![]() |
(Y) *ОК!!! *БЕЗ КУПАЛЬНИКОВ,ТАК БЕЗ КУПАЛЬНИКОВ!!!!,,,,(Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
Нет проблем,отдыхаем комплексы дома оставляйте.
|
Без проблем какая баня может быть в одежде
|
Конечно да!!!
|
с подружками да, а в смешанной компании где подруги и их мужья -однозначно нет! мне проще раздеться перед посторонними (хотя тоже не просто)
|
Я бы с большим удовольствием пригласил бы тебя в баньку с пышными вениками и холодненьким пивком! Желающие девушки из питера есть?
|
С удовольствием только никто не приглашает
|
Если это знакомая, то точему нет!!!!!!
|
Интересное предложениє , но со знакомыми не представляю.
|
А мы знакомимся в парилке
|
Так я тоже знакомлюсь но у нас компания сугубо мужская и тоже приходят разные люди.
|
Толя вам в вашу непомешает пару дам варится будет интересней:-P
|
Да но все люди очень приличные и даже мисли такой не проскакивает. Может я сам бы и не против но боюсь меня не поймут.
|
у вас новерна строгая компания?
|
Во первых мы практически все одного возраста и старше, во вторых все достаточно солидные и уважаемые по статусу, и я думаю что никого нет без греха просто каждый может себе позволить этот грех скрывать хотя бы ради *сохранения собственного достоинства.
|
ну тогда конечно я с вами соглашусь,у салидных людей в бане отдых без пастаронних глаз и ушей но к сожелению не увсех у вас я вижу не так
|
Да бывает по всякому но мы мало знаем про личную жизнь друг друга хотя и видим друг груга почти каждый день.
|
Насчёт ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫХ могу поспорить. У нас настолько приличные, что для того чтобы не кидаться на кого попало, достаточно собственной головы, а не раздельного посещения бани.
|
Толя а как можна видится каждый день и мала знать друг про друга да есчё в таком маленьком гародке?
|
Сергей в наше время преличных неосталась
|
Натали мы все заняты каждый в своей отрасли, пересекаемся только по рабочим вопросам, то исть не дружим семями , тогда как ты узнаеш о личной жизни человека. да в принципе мне это и ненужно. Каждый варится в своем котле и всех это устраивает.
|
Сергей нудизм или смешаные посещения саун в наше время встречается всеравно реже чем однополые посещения саун. Так что это не только зависит от того кто на сколько приличный человек а и от воспитания и определьонного менталитета человека . Ни в том ни в другом я невижу ничего плохого просто мы живем так а вы так и спор здесь не уместен.
|
Ответите ли Вы согласием,если Ваши знакомые предложат отдыхать вместе обнажёнными?=========================ОПРЕДЕЛИМСЯ НА МЕСТЕ:-D
|
Почему бы и нет, но знакомые тоже есть разные, у меня знакомых весь район.
|
Ничего страшного в этом не вижу. На нудистском пляже куча незнакомых людей и ничего.
|
Смотря какие и кто знакомые.
|
С близкими друзьями почему бы и нет, в бане не должно быть грязных мыслей
|
с друзьями постоянно ходим в баню обнаженными тут нету ничего страшного,всетаки в баню идем а не на пляж
|
Приветствую эту тему.
|
Я сегодня в такой компании парился и так каждую пятницу
|
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
А что в этом такого В бани все голышом
|
Конечно согласен буду:)
|
А почему нет?! Конечно!(если мы про баню)
|
да.....
|
Все супер.
|
:-D
|
Затрудняюсь ответить... *-)
|
Не ходила так ни разу.
|
Далеко живешь.И мы не знакомы.