![]() |
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не
существует. |
- ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ... РАЗВЕ ЧТО ПОСИДЕТЬ В ПРОКУРЕННОЙ КОМНАТЕ И ПОПИТЬ ВОДКИ ...
|
Посадили зятя. Теща порвала два аккордеона.
|
А ведь действительно дерьмо снится к деньгам... Только вчера видел во сне дерьмо - а уже сегодня мне приснились деньги!
|
ПОЧЕМУ ПИРОЖНОЕ ЛУЧШЕ МУЖЧИНЫ:
• Пирожное всегда имеет сертификат качества. •Получать удовольствие от пирожного можно в общественном месте и даже на ходу. • Пирожным можно поделиться с подругой. • Черствое пирожное можно скормить собаке. • У пирожного не нужно просить прощения за то, что ты решила попробовать другое пирожное. • Перед *тем, как выбросить пирожное в мусорное ведро, ему не нужно предлагать остаться друзьями. • Пирожное может испортить тебе желудок, но не жизнь. |
Хочется цветов, шампанского, конфет , а организм неумолимо требует водки. |
Что такое "контрастный душ"? - Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и твоя жена!
|
Глядя на вас, хочется пожелать Вам здоровья второй раз.
|
Прощай, интим!
Мы в одноклассниках сидим! |
Женскоенаблюдение: «Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти.Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именнотого парикмахера, который вам нужен!..»
|
я когда-нибудь его точно убью...
не получается только... когда ложимся спать - невозможно... когда спит... жалко... когда просыпаемся... некогда... а когда в общественных местах... статья... (лав-тайм) |
я когда-нибудь его точно убью...
не получается только... когда ложимся спать - невозможно.. когда спит - жалко... когда просыпается - некогда... а когда в общественных местах - статья! |
Что такое "из крайности в крайность"? - Это когда день начинается с онанизма, а заканчивается групповым сексом. |
...Бог сначала создал мужчину, а потом - женщину, потому что чтобы создать идеал, нужен черновик с набросками!
|
Как много лишних слов...
Как мало лишних денег... |
Жить нужно так чтобы помнили и сволочи тоже.:-D
|
Для мужчин комплименты:
- Вы такой умный, Вам череп не жмет? - Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый. - А что у Вас вкусное такое в бороде осталось? - а у Вас все тело волосатое или только ноздри? - А Вы рубашку под мышками специально намочили? - Это Вы так рады меня видеть или у Вас в кармане пистолет? |
(X)Когда женщина говорит мужчине, что ей холодно , он
*считает, что должен её обнять, а она - что он должен *купитьей шубу. (F) Никогда не спорь с мужчиной - *сразу *плачь!!! (X) У женщин две главные проблемы : *- нечего одеть и * * маленький *шкаф. |
Жизненная мудрость наступает тогда, когда: 1) ты не совершаешь поступков, за которые приходится извиняться; 2) ты уже не извиняешься за свои поступки! |
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви
туда, куда тебе надо. |
Ничто так не помагает осознать. сколько всякой ненужной фигни содержится в мозге, как разгадывание кроссворда.
|
НЕ ПО ХУАНУ СОМБРЕРО ...
|
1. Джентльмен знает, как себя вести, а донжуан - как вести к себе;
2. Джентльмен человек слова, донжуан - дела; 3. Джентльмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной; 4. Джентльмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - пороками; 5. Джентльмен любит так, как будто не умрет никогда, а донжуан - как будто умрет завтра; 6. Джентльмен бреется каждое утро, а донжуан - каждый вечер; 7. Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом; 8. Ради женщины джентльмен бросает перчатку, а донжуан сбрасывает все остальное. |
леди и женщины
1.Леди знает, как вести себя в обществе, женщина - как его покинуть. 2.Леди - говорит, женщина - делает. 3.Леди всегда стоит на пути, женщина - поперёк трассы. 4.Леди знает о своих достоинствах, женщина - ценит свои пороки. 5.Леди готова к вечной любви, женщина - до утра. 6.Леди - может стать солнцем, женщина - путеводной звездой. 7.Леди не смеётся над джентльменом в луже, женщина - тоже на всякий случай. 8.Ради джентльмена леди - одевается, женщина - раздевается. 9.Леди может оказаться женщиной, женщина: - " Леди? - никогда!" |
ОТ ОСИНЫ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНЫ ...
|
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...
|
Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга
|
Кап.1-ранга. Петров-..никого не интересует путь сперматазоида,всех волнуетфакт беремености!!! .Лица-только пришвартовались,курить охота-черезпервый отсек просочился,курнул и обратно тихо-к-р Бч-5 Кушнир-..сынок тымечтай о травке,цветочках,о пи-де-но только в отсеке...
|
Ты обладаешь внутренней силой, если:...
можешь начать день без кофеина,... можешь хорошо поесть без таблетки,... можешь быть приветливым, несмотря на болезни и боли,... можешь не донимать людей своими жалобами на проблемы,... можешь каждый день есть одну и ту же пищу и быть благодарным за это,... можешь понять, если любимому человеку не до тебя,... можешь без обиды воспринимать упреки и критику,... можешь не обращать внимание на глупость друзей,... можешь одинаково относиться и к богатым, и к бедным людям,... можешь противостоять стрессу без медикаментов,... можешь отдыхать без выпивки,... можешь засыпать без снотворного. Так все и есть?Тогда ты - собака. |
Люблю детей ...Но сам процесс милей
|
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
|
- ...А ты ему?
- А он - что? - Вот именно... - Вот именно... -Вот именно........... |
Любовь - это такая болезнь, которая требует пастельного режима,,,,,,,,,,,,
|
Когда беседуют двое мужчин, каждый говорит о себе
Когда беседуют две женщиныдый , они говорят о третьей. Мужчина хочет, чтобы он был у нее первым, а женщина - чтобы она была у него последней Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет ещ е одну. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. |
Если мужчина дает женщине все, что она просит, значит, она просит слишком мало.
Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину. Женщину нельзя убедить. Её можно только уговорить" В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам |
Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись
Женщина непобедима в умении сдаваться Женщины это трудности, с которыми мужчины любят бороться |
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так трахает?
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69. Всё что захочу я получу, а кого хотела, я уже имела... Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! Я называла это похуизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость" Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? - Ты всегда такая сука? - Hет, 5 дней в месяц я ещё хуже! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. |
Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков
по пьяни своим бывшим"???! ... а потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. |
- Мужщины! Не ходите с девушками в баню!! Вы рискуете не помыться!!!
|
Чем больше женщину ты любишь, тем меньше времени на сон!
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |