![]() |
Не теряйте людей,хоть на свете их много....ведь потом тех,кто нужен,в толпе не найдешь....
|
Раскаиваться надо лишь однажды, никто не принимает яда дважды.
|
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.
|
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ-МЕНЯЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
|
- Счастье - когда тебя понимают, несчастье - когда тебя раскусили.
- Телефон с автомудозвоном. - То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена. - Торопить женщину - то же, что пытаться ускорить загрузку компьютера. - Трагедия быка-производителя: нечем крыть. - Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы. (Б.Франклин) - Ужин при свечах, завтрак - при огнетушителях! |
Женщина должна быть счастливой.....больше она никому ничего не должна!!! (fr) (Y) (F) (K)
|
Как бы не было тяжело, не ныть.
|
Главное в этой жизни-НАЙТИ СЕБЯ,НАЙТИ СВОЁ и НАЙТИ СВОИХ!!!
|
Кто хочет сделать-ищет способ.Кто не хочет-причину!!
|
жизнь нужно прожить так,что бы боги в восторге сказали:"А,ну ка повтори!!!"
|
Если жизнь идёт полосами, остановись на белой и иди вдоль.
|
Даже если ты Ангел, всегда найдётся тот, кому мешает шелест твоих крыльев.
|
Ошибаюсь, обжигаюсь, иду дальше, улыбаюсь!
|
"Оптимист видит удобную возможность в каждом бедствии; пессимист видит бедствие в каждой возможности":-) :-(
|
Любая ситуация в нашей жизни может дать неоценимый опыт и научить нас многому.
|
Радуйтесь тому, что у вас есть, и не печальтесь из-за того, чего у вас нет!!!
|
Ко всем с уважением, ни к кому с осуждением!!!
|
Мудрый будет скорей избегать болезней, чем выбирать средства против них.
|
Безделье и праздность не только рождают невежество, но и являются причинами болезней.
|
Пропал не тот, кто попал в беду, а кто духом пал.
|
Лучше быть голодным, чем есть что попало.И лучше быть одному,чем с кем попало.Хаям
|
ХОЧЕТСЯ-ПЕРЕХОЧЕТСЯ-ПЕРЕТЕРПИТСЯ
|
ОБ ЭТОМ Я ПОДУМАЮ ЗАВТРА
|
БОГАТЫ ТЕ,КОТОРЫЕ УМЕЮТ ОГРАНИЧИТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ СВОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ * (МАДАМ *Гибер,франц.писательница)
|
Все что ни делается-все к лучшему * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше жалеть о том,что сделано,а не о том,что не сделал,но мог бы сделать
|
Женщина через свою любовь несет будущее своей семьи, а мужчина материализует эту любовь.(у меня так и есть) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Мудрый всячески пытается задержать молодость, а глупец следует и не перечит старости."(СЕНЕКА") * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я доверяю жизни. Я всегда получпю от жизни, то ,что мне нужно,У меня все прекрасно. Я предаю забвению прошлое. В моем сердце царит любовь, которая дает мне силы двигаться вперед.
|
Сбили с ног — сражайся на коленях, ползти не можешь — лежа наступай!
|
Никогда не рвите душу воспоминаниями...Никогда не рвите душупрошлым...Сжигайте их... Жгите и пускайте пепел по ветру...Вычеркивайте, каквычеркивают неправильные ответы!...
|
Не совсем с вами согласна-Приятные воспоминания греют душу,детство наше-шестидесятники-я например вспоминаю с теплом.ПОТОМУ что было лучше там, где мы были .Сейчас мне тоже не плохо.
|
Это имеются в виду только плохие воспоминания.....
|
живи , люби , кради , гуляй , купи весь мир, потом отдай ! Всегда лишь помни вещь одну , не забывай братву свою !
|
МИРУ-МИР:-D (v)
|
Мне чужого не надо..ну и своё не отдам!!:-D
|
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!
|
Грусть, прочь с дороги ,дай позитиву пройти!
|
От жизни надо брать, а не подбирать!
|
Не ношу ношенное, не подбираю брошенное!
|
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
Синька чмо,но пить не брошу.
|
не унывать и душой не стареть!
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |