![]() |
Снова разболелась отчего-то
Женщина по имени Душа, Промочила и пальто, и боты, И опять часы её спешат... В облаках, как будто в белой шали, Прыгали в воздушные струи: "Как же в облаках тебя держали Крылышки прозрачные твои? Ну и что, - нашла ключи от рая?" Прикорнув на стуле у двери, Пёрышки рукой перебирая, Улыбнувшись, грустно говорит: "Это верно, на подъём легка я, Даже под дождём и на снегу. Извини, что глупая такая - На земле остаться не могу... Не зови меня в богатый терем, Где всегда покой и тишина - Сонная и сытая тетеря, Разве буду я тебе нужна? Не читай морали и нотаций, Помудреть до срока не проси, Дай мне напоследок налетаться, Дай, пока ещё хватает сил... Золотая клетка не годится Мне для постоянного жилья, - Я - ДУША, а это значит - ПТИЦА - Ипостась крылатая моя... Жизни дали срок такой короткий, А не судят тех, кто не грешат..." Милая, смешная сумасбродка - Женщина по имени Душа. |
Я не хочу, чтоб ты ко мне привыкла,
Как привыкают к мужнину плечу. Но я хочу, чтоб ты ко мне приникла, Как приникают к лунному лучу. Я не хочу, чтоб ты во мне пропала, Как ручеёк, впадающий в реку, Но я хочу, чтоб ты ко мне припала, Как припадают губы к роднику. Я не хочу, чтоб ты меня признала, И за стихи оказывала честь. Но я хочу, чтоб ты меня узнала, И приняла таким, какой я есть! Я не хочу, чтоб ты меня учила, Как школьницей учила наизусть. Но я хочу, чтоб ты меня лечила, Единым словом, обронённым с уст. Я не хочу, чтоб ты во мне поникла, Безжизненной травою в суховей, Но я хочу, чтоб ты в меня проникла, Живительною влагою своей. Я не хочу, чтоб мы с тобой остались, Друг другу незнакомыми почти, Но я хочу, чтоб мы с тобой шептались, Как только, ДВОЕ шепчутся в ночи. |
Женщина любимая.
Я так хотел тебя цветами забросать, Мечтал к тебе я нежно прикоснуться. И в губы сладкие потом поцеловать, И в мир любви с тобою (вместе) окунуться. Я говорил тебе красивые слова, А ты в ответ стояла и молчала. От чувств пьянела и кружилась голова, Люблю тебя! – душа моя кричала! Не захотела ты поверить тем словам, И не сумела крик души моей услышать. Жестокости в тебе не по годам, Сказала, что в судьбе твоей я лишний. А по ночам я вспоминаю о тебе, В тоске курю, и долго мне не спится. Ты поселилась навсегда в моей судьбе, И с этим я давно уж смог смириться! Всех строчек никогда не сосчитать, Что каждый день тебе я посвящаю. Бумага стерпит, значит буду я писать, Хотя зачем? – Совсем не понимаю! Пускай целуешься ты ласково с другим, Возможно, с бывше-нынешним супругом. Но знай, что в этой жизни не один, Тебя как я, так сильно не полюбит! |
Терять рассудок,делаться больным,
Живым и мертвым стать одновременно Хмельным и трезвым,кротким и надменным Скупым и щедрым,лживым и прямым, Все позабыв,жить именем одним. Быть нежным,грубым,яростным,смиренным, Веселым,грустным,скрытным,откровенным Ревнивым,безучастным,добрым,злым. В обман поверив истины страшиться Пить горький яд,приняв его за мед Несчастья ради счастья поступиться Считать блаженством рая тяжкий гнет, -Все это значит в женщину влюбиться; Кто испытал любовь,меня поймет!!! |
Храни, судьба, тебя от бед,
От страшных снов и яви горькой. И пусть всегда звучит во след: "Люблю, ты возвращайся только."Храни, судьба, от нелюбви, Пусть разорвется паутина, И третий лишний, но не ты, Уходит с головой повинной. Храни, судьба, от тех ночей, Где льдом постель твоя укрыта, От бесполезности речей, От серости пустого быта. Судьба, довольно ран и бед! Душа его и так в осколках... Но пусть всегда звучит во след: "Люблю...Ты возвращайся только..." |
Я пью Любовь, Божественное зелье,
и не боюсь напиться, до пьяна. Пускай наступит жуткое похмелье, мне всё равно, и чаша вновь полна. Я пью Любовь, как лучшее лекарство от одиночества и хмурых, серых дней. Она влечёт в неведомое царство, и я охотно следую за ней. Я пью Любовь и не могу напиться, как будто запасаясь ею впрок. Мне говорят: «Пора остановиться!» «Сейчас-сейчас, ещё один глоток!» Я пью Любовь. Глотками. Жаден. Каюсь. И мне всё мало, хоть ОНА одна. Когда к губам Любимой прикасаюсь, я выпиваю всю её до дна. Я пью Любовь, напиток постоянства, она во всём, лишь только позови. Я пью Любовь и, если это - пьянство, то я желаю спиться от Любви! |
(Y)
|
Закрой глаза ... и солнца яркий свет
Уйдет в туман сентиментальной сказки ... Ты думаешь мечтанья это бред ... Во сне сознанья и безумстве ласки...?Ты веришь в недоступность миражей, Но блеск свечи и запах преступлений Укроют мир... и ты не здесь уже Ты там где нет ни правил, ни решений. Там нет любви и ненависти нет, Лишь вкус вина и запах апельсина. Азарт желанья, страсти пьяный бред И тело женщины, дрожащей как осина... Жар обладанья и предчувствие конца, Игра теней, как продолженье муки! И миг, когда взрываются сердца И умирают от бессилья руки ... О, гибкость женщины в сверканье лунном! То воск в твоих руках, то словно звон струны. В нечеловеческом желании безумном На грани света ... за порогом тьмы |
Быть женщиной - дышать судьбой,
ни ада ни страшась, ни рая. Не притворяться - быть собой и жить, путей не выбирая. Быть женщиной – суметь собрать под этот лепет лебединый способность жить и умирать в отрезок времени единый. Быть женщиной – себе пенять, ни мору не боясь, ни гладу. Быть женщиной - соединять всё то, что тянется к разладу. поэтесса Рина Левинзон |
Не закрывай окно и не гаси огня,
Раскрой ладони теплые до дрожи, Всем сердцем позови к себе меня, И верь: с тобою встретиться мы можем... Я прилечу... К тебе... Издалека... Не важно время встречи или место, Ты просто ощутишь: моя рука С твоей переплетется тесно-тесно... Прикрой глаза... я поцелую их... Легко и нежно-нежно... как умею... Взмахну крылом - и счастье на двоих Сердца тебе и мне сейчас согреет... Я прошепчу тебе слова любви И пусть в них будет очень мало смысла... Раскрой ладони... тихо позови... Не закрывай окно - уже я близко. |
В хрустальных рюмках отражаясь,
Мерцал огонь витОй свечи. Две близкие души, сплетаясь, В одну слилИсь в глухой ночи. Тела соединились вместе, Друг другу нежности даря. Шептали о любви без лести, Нагие, в облаках паря. Казалось им, продлится вечно, То счастье, что нашли они. И чувства будут бесконечно Господствовать в немой тиши... Сладит вино,погасли свечи, И ночь заря сменила вновь, Но не забыть им этой встречи, В гостях была у них Любовь! |
Мне снился сон,
Но я его забыла. В архивах памяти гуляет пустота. Мне снился сон, Что я тебя любила, И между нами только тишина. Мне снился сон: Волшебным синим утром С деревьев капала зелёная вода. Мне снился сон, Где я не спала чутко, Где не будила заглянувшая гроза. Мне снился сон, Где облака из детства Сложились в многокрасочный узор. Мне снился сон, Где я могла раздеться И не почувствовать палящий летний зной. Мне снился сон, Где я не убегала От страха, что дышал за мной в упор. Мне снился сон, Где я ещё не знала, Какой от одиночества урон |
Я собирала счастье по крупицам
Пока не встретила тебя Судьба дала мне шанс влюбиться Ты просто чудо для меня Тепло твоё мне душу греет В руках твоих я трепещу Никто на свете не посмеет Убить к тебе любовь мою Преодолеем все ненастья С тобою вместе мы сильны Ты стал моим навеки счастьем И нет предела для любви. |
Не научиться больше нам любить.
Ну что ж, как видно, не судьба! Да и прошедшего не позабыть Теперь, наверно, никогда. В глазах огонь желаний не горит, Лишь только грусть-тоска одна. Взгляд тоже ни о чем не говорит, Печаль, усталость в складках лба... И это наша общая вина, - Что мы не сберегли любовь! И думаю, теперь уж никогда Она не возвратится вновь. И это наша общая беда, Что мы с тобой, как прежде, врозь. И горестное слово "навсегда", Как стонущая боль - насквозь... |
Мне не больно, теперь мне не больно.
Я тебя не зову и не жду. Без тебя сердце бьётся спокойно, И в твой мир я уже не приду. Где раскинуты светлой тесьмою, Словно солнца лучи золотые, По земле, сотворённой тобою, Все слова, обещанья пустые. Я не буду, теперь я не буду Слёзы прятать и плакать в ночи. Я забуду, слова все забуду, Что казались мне так горячи. Даже если вернёшься за мною, Чтоб в твоём я горела плену, Просто дверь пред тобою закрою, И в глаза я твои не взгляну. Твои письма – отродья искусства, Пусть их рыжее пламя сожрёт! И в огне пусть сгорают все чувства, Ну а память…пусть в сердце живёт. Я уже не надеюсь, не плачу. Не зову. Не жалею. Не жду… Я любовь отдаю под раздачу – Объявило мне сердце вражду. Отдаю я любовь под раздачу: «Забирайте! Задаром! Скорее!» И отдавши её, я не плачу, Ведь кому-то ОНА понужнее… |
Я хочу тебя очень... До слез... до мороза по коже...
до искусанных губ... до скулящей от боли тоски... но живу как жил, улыбаюсь случайным прохожим, и мечтаю ... несбыточно ... просто коснуться руки. я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. будто несколько дней... и уже ничего не успеть... я с ума не сошел, просто нервы давно на пределе... легче вспыхнуть – и в пепел... чем долго, мучительно тлеть. я хочу тебя... я по тебе невозможно скучаю... и тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, на пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... приходи, нам обоим...обоим нужна эта встреча!.. дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать... я хочу тебя очень!.. От этого время не лечит. только я и сам ничего не хочу забывать... |
Сегодня раздавали всем любовь.
Я встала в очередь. Была последней. Стояла за девчонкой: тощей, бледной – Курносый нос и вздёрнутая бровь. Мы ожидали долго, целый день, Дрожа от холода, стуча зубами. Раздачу прекратили перед нами, И обе мы остались не у дел. Немой вопрос в распахнутых глазах: Ну, как же так! Ну, где же справедливость? Ведь я стояла, – девочка взмолилась! И слёзы, и улыбка на губах. Не может быть, чтоб не хватило мне! Я так ждала, надеялась, мечтала! Я столько книг хороших прочитала, Мне так нужна любовь, поверьте мне! Ну, дайте капельку, совсем чуть-чуть, Ну, сколько можно жить лишь серой мышкой, Одной ходить в кино, сидеть за книжкой? Я так хочу любви бальзам глотнуть! Так искренен звенящий голосок. Услышал Ангел девичье прошенье. В ответ с небес, как-будто в утешенье, Пролился счастья на неё поток… К груди прижала руки, чуть дыша, Поток любви, всем сердцем принимая, Счастливая, красивая, живая… Будь счастлива, наивная душа! |
Скажи, а чайки тоже
плачут, Когда их море предает? - Спросила девочка у мальчика, Когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались, И он ответил на вопрос: - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает. Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя след. И вот, они уже не дети, Им стало восемнадцать лет. О люди, как они любили, Такой любви никто не знал! Когда над ними вьюги выли, Огонь любви их согревал. И вот настал день белой свадьбы, Холодной раннею весной, Невеста в белоснежном платье Пришла к любимому домой. Лишь за порог она ступила - Любимый у двери стоял И, никого не замечая, Другую нежно целовал. На свете нет сильнее боли, Она ступила за порог, Глаза наполнили ей слезы, Шептали губы: "Как ты мог?" Она стояла у обрыва, Вдруг закружилась голова, Она рукой глаза закрыла, Из детства вспомнила слова: - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает.. |
Заколдую, заманю,
Пламенем любви сожгу. И сама, горя в огне, Буду помнить о тебе. Буду помнить, как любил, Как зимой цветы дарил. И зима ушла тогда, Я — весной твоей была. Видно, плохо колдовала Иль любви той было мало. Только раннею весной Ты ушел к любви другой. Вспоминаешь ли меня, Грешная любовь моя? Вырван листик жизни той, Где судьба свела с тобой |
Я грешен, Господи - люблю
Её безумно и до боли! И муки адовы терплю, И сердце корчится в неволе... И жизнь моя - девятый круг Грехопаденья и утраты... И ей заполнен мир вокруг, И от того больней расплата... Мне не забыть, как ни хочу, Ни зелень глаз, ни нежность взгляда... Ни шёлк, скользнувший по плечу... И память жжёт, как горечь яда... Я не живу... как будто сплю... Я грешен, Господи!... люблю... |
Мы с тобой никогда не сидели в кафе,
Не встречали друг друга на грязных перронах. Вот сижу у компьютера, пью "Нескафе". Для тебя я всего лишь поток электронов, Пролетевших по нервам всемирной сети. Ты сейчас - фотографии свет на дисплее. Если сможешь - пойми и прими, и прости. Пока так. По другому прийти я не смею. Нам сейчас хорошо. Мы друг друга нашли. Жизнь вокруг - шелуха. Про нее мы забыли. Только мы. Чувства почтой нам в душу пришли. То, что было - не в счет. Мы еще и не жили. Обнаженные чувства на кончиках пальцев, Чистый горный хрусталь перезвоном письма. Может быть, нам не стоит в реале встречаться.. Я не знаю. Возможно, захочешь сама.. Напиши - я приду. Хоть в грозу и ненастье. Будет нам и перрон, и кафе и цветы.. Нам бы лишь не спугнуть ощущение счастья. Виртуального счастья, что даришь мне ты |
..Она всегда была немного кошкой,
Она любила спать и молокo, И под перчаткой каждая ладошка, Скрывала пять изящных коготков! Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка... Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала, Но каждый день назло дождям и бедам Была непринуждённо весела. Не каждый мог ее погладить шёрстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком, но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил... Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад - лекарством от разлук, К рассвету нежный сон её касался, Во сне ей снилась пара тёплых рук... Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов её в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить |
Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет – Счастье есть, нужно только заметить… На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти… Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом… Легким бризом с зарей постучится в окно И останется в нежности взглядов, В самой первой улыбке ребенка и в том Тихом свете души… как награда… Позабудешь – напомнит о даре небес Южный пряный и ласковый ветер… В мире множество всяческих тайн и чудес… Счастье есть – нужно только заметить… |
Как можно с женщиной дружить ?
Понять готов, принять – не в силах. Ведь ради них лишь стоит жить Красивых, умных, нежных, милых. Любить, любить, а не дружить. Так велено природой, богом. Ждать, верить, мучаться, грустить, Слезу смахнуть перед дорогой. Мужская дружба не должна Быть женщине необходимой. От нас не дружбы ждёт она - Она мечтает быть любимой ! И если кто-то из мужчин Глядит на женщин без волненья, То приговор ему один: Лишен он к дамам уваженья ! А дружба думаю - удел Лиц, извините, однополых. Кто дружбы с женщиной хотел Тот не сгорал в любви как порох. |
Любовь последней не бывает,
Любовь последней быть не может, Любовь под утро прилетает, - Струясь мурашками по коже… А прилетев, пусть на немного, - Живет покуда в наших душах Открыта ей везде дорога, И быт обузой не задушит… Потом куда то исчезает, Оставив счастья пепелище… И по немногу тает, тает Сказав тебе - прощай дружище… Любите в тридцать пять и двадцать, Любите в шестьдесят и в сорок, Любите, чтоб не надышаться, Пусть век любви совсем не долог… Любите жадно, безнадежно, До слёз, до боли в подреберье, Любите, - если невозможно, И если гложет недоверье… Несчастлив, - кто любви не знает, И без неё судьбу итожит, - Любовь последней не бывает, Любовь последней быть не может! |
Я поменялась с птицею телами.
Она любить, как люди захотела, И насладиться нашими грехами. В них окунуться дерзко и всецело. А мне хотелось рвать крылом пространство, Пронзать иглой стремительной рассветы. Летать над бездной со святым упрямством И ангелам передавать приветы. Мы поменялись с птицею телами. Теперь я – птица, а она – девчонка. Все небо обниму теперь крылами. Ее страстей безумная ждет гонка. Друг друга мы нашли спустя неделю. И в прежний облик молча возвернулись. К своим мечтам наивным охладели. И разошлись, и вслед не оглянулись. Мечтала я летать, да падать страшно. Она любить хотела – сердце рвется. Идти своим путем – вот это важно. Ну а любовь, как крылья, всем дается! |
Давай потанцуем с тобою вдвоем,
И я закружу тебя в медленном танце. Осветится ночь лунным светом, как днем. Рука на плече и тепло твоих пальцев... Туманная пристань, шепот волны. И звездный свет в глазах твоих. Вокруг никого, только мы. И музыка ночи одна на двоих... Ласкает кожу теплый ветер. Ночной тишины немое блаженство. Твоих губ серебро в лунном свете. На ушко шепну «Ты моя!»... «Совершенство!..» Рука по спине твоей нежно скользит. Желанье крадется невидимым зверем. Из тел в небеса наше чувство летит. Ему поддадимся мы, в сказку поверив... |
Женщина пахнет мёдом, Риском
опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый, тогда в одночасье ПОНИМАЕТ мужчина любой Боже, какое счастье С Женщиной быть такой... |
Я слышу тихий взмах крыла…
Как ночь легка, как день смела… И плавных линий миг, волна… О, как она танцует... Круженье тела… поворот… И чувств полёт, водоворот, Ей луч заката песнь поёт Ветра в уста целуют… Я слышу трепетную дрожь… И взгляд, на взгляд любви похож… Смотри… Её не растревожь… Дыханьем робким, зыбким… Парит душа, как сон легка… Вокруг лишь только облака… И вторит голосом река… Храня её улыбки… Я слышу танец… тишина… Сквозь темноту звучит струна… Она, наверно, влюблена… И тает, словно льдинка… И пусть кружится голова… Ей не нужны уже слова… В плену святого колдовства Беспечная фламинго… |
Наконец-то я всё же решился
И на чашечку кофе зашёл. Ты ещё мне, ещё предложила. Мне с тобой хорошо-хорошо. Как приятен мне голос твой нежный И слова, что любовью полны! На оконном стекле почерневшем Ночь зажгла нам улыбку луны. Греют душу мне светлые очи, Я готов в них смотреть без конца. И беседа, как музыка ночи, Приближает друг к другу сердца. Наклоняюсь к тебе я, волнуем, Заслонив занавеской луну. И ты тонешь в волнах поцелуев И меня увлекаешь ко дну. Но мы рады такой катастрофе И с восторгом ложимся на дно, Допивая из губ наших кофе, Что пьянит нас двоих, как вино. |
Ты любишь дождь и утренний рассвет.
И в этом мы с тобой чуть-чуть похожи. И босиком по сложной смене лет Ты, не боясь преград, шагаешь тоже. Ты много видела. От души любила... И, как у всех, есть право на ошибку. И наверняка плоды вкусила Что были под запретом, но с улыбкой. Твоя душа полна стремленьем жить. И обрела, наверняка свою дорогу. Ты обязательно счастливой должна быть! Пусть утихают беды понемногу... В тебе так много звонкой доброты... В тебе так много нежности, вниманья И так же много детской чистоты, Которая за гранью пониманья. Ты - человек, которому всегда Отдашь без сожаленья свои мысли. И пусть с небес холодная вода, И пусть меняются года, недели, числа... Ты будь счастливой и к этому иди... Ведь всё на свете этого лишь стоит. Ты, присмотрись, как много впереди! Давай же "Жить" и "Строить"! |
Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души... Проклятый телефон со зла изломан, Ломаются в руках карандаши. Кому звонить? Кому писать? Все тщетно. В пустой квартире эхом бродит звук. В углы, как в паутину, незаметно Вползает одиночество - ПАУК. Ты вдруг поймешь отчаянно и странно, Что ты один! Один среди теней. И что в воспоминаниях вчерашних Блуждать придется очень много дней. До новой встречи будет путь не ближний… Откинь скорее прошлое свое. Бывает, не хватает целой жизни Понять душой, что вот оно - твое! Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, Они из нас уходят навсегда... |
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно. И ночами могу не спать, Год иль два, и всю жизнь наверно! Пусть листочки календаря, Облетят как листва у сада. Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это, правда, надо! Я могу за тобой идти, По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и чёрт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги. Только знать бы, что всё не зря, Что потом не предашь в дороге! Я могу за тебя отдать, Всё, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять, Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать даря, Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
Спасибо за завтрак в постели -
Ты делаешь праздник из буден. Опять твои губы на теле Меня осторожно разбудят. Пусть долго звонят телефоны, Отложим все планы до завтра. Любовь нарушает законы У нас удивительный завтрак. Я ем что-то вкусное очень А ты ешь меня понемногу. Я сонный, расслабленный ночью, И снова влюбленный, ей богу! Сейчас я проснусь и наемся, Закончу божественный завтрак. Ты будешь моей. Не надейся, Что я успокоюсь внезапно. |
Я хочу, чтобы СЧАСТЬЕ,
Росло по обычным дорогам, Чтоб его собирали, Как будто букеты цветов! И хочу, чтобы было, Повсюду его очень много, Чтоб на этой Земле, Не остался несчастным никто! Ведь счастливые люди, Не знают ни сплетен, ни злобы, Их не мучает зависть, И чёрная мысль не гнетёт! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, люди! О, как бы хотелось мне чтобы, Расцвело всюду счастье, Как сад мой весенний цветёт! |
Если грустно на душе и туго,
Ты нажми на клавишу скорей, И увидишь ты улыбку друга, И на сердце станет вдруг теплей. Ну, а если он ещё "моргает", Значит, в гости он к тебе пришёл... Ты представь, с тобой он начинает Самый задушевный разговор. И не важно, что живёт он где-то В самом дальнем краешке Земли, Это чудо - с помощью Инета Вы друг друга навсегда нашли. Посылай ты другу поздравления, Письма добрые пиши ему. Берегите каждое мгновенье, Каждый миг общенья наяву.. |
Мне хорошо с тобой
И я взлетаю, Невольно отрываюсь от земли- Ты –звездочка На небе золотая, Комета ослепляющей любви. Мне хорошо с тобой И чувства греют, Легонько поднимаясь на волне- От жарких поцелуев След на шее, Флюиды страсти в огненном вине. Мне хорошо с тобой И восхищенье Заполнит мир цветущею весной - Изменит жизнь Привычное теченье, Познает вкус желанья колдовской. Мне хорошо с тобой И невесомость- Наркотик закипающий в крови, Осталась недописанною Повесть О счастье и немеркнущей любви… |
Там, где чайки с волнами спорят,
Где нет любви и начала, Камень просто влюбился в море, Но море этого не замечало. Море тихо ласкало берег, И случайно камня касалось- Камень собственным снам не верил, Камню чудом это казалось. Он любил моря каждую каплю, Стал он гладким и робким вскоре. И набравшись смелости как-то Обо всем он признался морю. Море тихо ему улыбнулось, Слезы камня ведь морю чужды. Откатилось, потом вернулось- Море просто хотело дружбы. Камень высох, в песок зарылся- Безмятежно плескалось море. Камень трещинами покрылся, И рассыпался в пыль от горя. Волны камень с песками смешали, Чайки рыбу искали глазами. Вам когда-нибудь предлагали Оставаться просто друзьями? |
Желаю жить тебе как в сказке,
Где дышит все добром, Где фея дарит людям счастье И осыпает серебром! |
Я хочу, чтобы СЧАСТЬЕ,
Росло по обычным дорогам, Чтоб его собирали, Как будто букеты цветов! И хочу, чтобы было, Повсюду его очень много, Чтоб на этой Земле, Не остался несчастным никто! Ведь счастливые люди, Не знают ни сплетен, ни злобы, Их не мучает зависть, И чёрная мысль не гнетёт! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, люди! О, как бы хотелось мне чтобы, Расцвело всюду счастье, Как сад мой весенний цветёт! |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |