![]() |
-Чем же все это окончится?
- Я буду спать! - Будете спать? Полагаете?.. - Да! Полагаю, Если Вы думали, что я на баб намекаю. Нет! Намекаю на то, что, не двигаясь спать. |
-Что это плещется в кружке?
- Да, это вино!.. - Это вино, полагаете Вы? - Полагаю, Я ежедневно к обеду его прилагаю, Для аппетита и для настроения, НО... -Что же за этим последует? - Выпью вино. - Выпьете все?! Вы уверены? - Да! Я уверен! Если не выпью, то день будет точно потерян. - Я полагаю, Вы правы, естественно, НО... |
Она безмолвна, холодна,
Любовью рук окружена. Ее изящный силуэт Влечет при встречах тет-а-тет Порой дрожащею рукой Мужик берет ее домой. Целует нежно и ласкает, "Слезу" рукой ей утирает... И в предвкушении экстаза: "Хочу тебя, моя "зараза"! " Она желаньям потакает, Кому-то тело исцеляет Готова всем всегда отдаться, Позволить вдоволь наслаждаться... *** В мужских желаньях лишь она, Бутылка пива с бодуна! |
Сегодня целый день хожу больной
Вчера с друзьями пьянка приключилась. Как хорошо,что мы тряхнули стариной! Как хорошо.что старина не отвалилась! |
Я выпил триста после бани,
Плюс выпил пива, съел шашлык И побежал готовить сани: Не за горой зима, старик. Потом я пил портвейн в подъезде, Потом не помню… — что-то пил И мужику по морде съездил, И извинения просил. Дались мне ночью эти сани С упряжкой вороных коней!.. Я крикнул в форточку: «К Татьяне! Онегин тоже ездил к ней…» Я плеткой бил свою собаку И шпорами терзал бока, Затем устроил с тещей драку Из-за бутылки коньяка. Но не доехал я до Тани, Не дали сволочи, менты… Пропали и «бабло», и сани, Сошли на нет мои понты. Сержанту было не до шуток, Он протокол писал, как стих. И прописал пятнадцать суток Без выходных и проходных. Смотрю в решетку — вижу грани… Там — воля, здесь — почти тюрьма. Когда готовить буду сани? Не знаю — на дворе зима… |
Однажды, в студеную зимнюю пору
Прасковья пописать присела к забору... А тут, как на грех, Филимон Штукатуров Искал во дворе, где б отлить покультурней... Козырный ремень...сапожата блатные... Но сам, как пельмень... И глаза никакие... Пьянющий, как змей... Наведение пляшет... Стоит перед ней, причиндалами машет, Пытаясь нужду подзаборную справить... Снежок окропить... свою роспись оставить... Куда ей бежать?... Хорошо, - догадалась Хоть голос подать... А не то б, нахлебалась... |
Зачем вы курите, скажите,
Курить вам, девушка, негоже, Не так уж вы курить хотите, Как на кого-то быть похожей. Но мрачно дева посмотрела (я вздрогнул даже - ну и рожа!) - И говорит со знаньем дела: Я убиваю в себе лошадь! |
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем-то в зубах.
Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод со рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет? |
-Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте? - Нет, спасибо, только секс. - Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже! -Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещё и доплачивать должен?! - Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому-нибудь отдадите... - Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе. - Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый... - Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится... |
Четыре подруги едут в купе с курорта.
одна говорит: - ой,сейчас домой приеду мужу все все расскажу где,с кем,когда,как!.. другая думает: "Вот дура!" третья думает: "Вот смелая!" а четвертая думает: "Вот это память! |
- Ты что такой грустный?
- Представляешь, вчера звонил какой-то мужик, грозился голову оторвать, если я от его жены не отстану. - Так отстань ты лучше от неё. - Да этот гад не представился! |
-Дорогая, хочешь я для тебя достану звезду?
-Опять будешь в 3 часа ночи звонить Киркорову?! |
Малыш спрашивает отца:
- А ты льва боишься? - Нет, сынок - А тигра? - Нет. - А льва и тигра, если они будут вместе? -Тоже нет! - А чёрта с рогами ты бы испугался? - Ни в коем случае. Малыш задумывается, а потом говорит: -Так значит, ты только одну маму и боишься? |
Кто вчера из увольнения пьяный пришел? - кричит прапорщик перед выстроенной ротой.
Все молчат, отводят глаза. - Кто, я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: -Ну, я, товарищ прапорщик... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!. |
6 утра. Пьяный мужик на остановке держится за столб и шатается. Рядом стоит бабка и ворчит:
- Нажрался с утра! А мужик на неё посмотрел и отвечает: - А что же я... на работу не жравши пойду? |
Кондуктор подходит в автобусе к пьяному мужику:
- Молодой человек - деньги за проезд? Пьяный, оттопыривая карман: - Сыпь сюда... |
Выпил мужик 1 л. пива. Жена скандалит. На следующий день выпил мужик 1 ящик пива. Жена опять скандалит. Вопрос? : Если жена всегда скандалит, зачем пить меньше???
|
ПАП,А КТО ТАКИ ИЗВРАЩЕНЦЫ?
НЕ ЗНАЮ,ЛУЧШЕ ПОМОГИ ЛИФЧИК ЗАСТЕГНУТЬ... СТУК В ДВЕРЬ-кТО ТАМ? -СМЕРТЬ ТВОЯ ПРИШЛА. -ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ!! -ТАК И ЗАПИШЕМ:"РАК ПРЯМОЙ КИШКИ" :-D |
Мужик ночью проснулся,подошел к холодильнику,открыл,а там бутылка водки.Он только за ней потянулся,как сзади жена говорит:
-Не тронь,водка будет стоять до 23 февраля. Мужик не долго думая,снимает штаны и говорит: -Будет висеть до 8 Марта! |
Слушай, вот ты когда со своей женой трахаешься, она кричит?
- Еще как кричит! - А в какой момент она кричит? - А когда я х... об зановески вытирать начинаю... |
Байка.
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родителипомогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подругабыла просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это еемладшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Онавсегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала своитрусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делалатакого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестрапозвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебныеприглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скороя буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не всилах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мнойтолько один раз, перед тем как я поженюсь. |
Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Яподнимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьмименя!" Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась поступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула ихмне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик квходной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своеймашине...
Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами наглазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел нашмаленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящегомужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине |
Женщина обращается к сексопатологу: - Доктор мой муж очень слаб впостели, не знаю, что и делать. - А чем вы его кормите? - В основномкартошкой. - Милая моя, - укоризненно говорит врач, - запомните, что открахмала только воротнички стоят.
|
Муж смотрит по телевизору фигурное катание. Катается такая сексуальная с пышными формами фигуристочка. Муж говорит:
- Вот я бы с ней вольную программу откатал... А жена из-за спины: - Посмотрим, как ты ночью обязательную откатаешь... |
Вспомнил один забавный эпизод из армейской жизни, пошёл червёртый месяц как наш тяжолый крейсер после трёх месяцев болтания в Атлантическом океане подошёл к Кубе где мы стали на якорь, очень малая часть команды в основном офицеры были отпущены на берег, спустили металическую сетку, корзину от акул и разрешили нам купаться по 20 человек, в каждой группе по 30 минут каждая группа, я попал как раз в первую группу, мы на палубе разделись, но тут прибежал старший боцман по фамилии Сирота и подарил нам всем очень красивые плавки, тёмно голубого цвета с цветами, мы тутже поменяли свои армейские чёрные трусы на эти плавки и попрыгали с борта крейсера в воду, сверху опустили два каната чтобы мы могли подняться назад на крейсер, хохмадром начался когда мы начали подыматься наверх, наши красивые плавки просто исчезли и каждый из нас подымался под свист и люлюканье совершенно голый, только очень тонкая мелкая и совершенно прозрачная сеточка осталась от плавок.....
Сегодня 14:37 |
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти |
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти |
Муж жене говорит:
-Все. Теперь сексом буду заниматься только за деньги. На полу -1 руб., на кровати - 5 рублей, на природе - 25 рублей". - Хорошо,- говорит жена и достает из сумочки 25 рублей. Муж довольный, спрашивает: - Что, на природу едем? - Нет! На полу, на все |
- Я приехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы.
- Вы живёте вместе? - Нет, они остались в Одессе... Абрам,ты счастлив? А шо делать? |
Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную. |
Деревенская идилия,летают голуби,ласточки,Седят бабушки на заваленки,лузгают семачки.И здесь несется по улице,дед лет 80,а на Х...... ведро с водой.Бабки на него,что ты делаешь охальник,им в ответ,бабки чего вы орете,годы та нете,руки то больные.
|
Полезный совет гостеприимным хозяевам: если к вам пришли гости ивыпоставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у васнастоле ни хрена не было.
А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?". |
- Ну теперь наконец будет сын...,- думал Буратино, нежно поглаживая
животик... очередной Матрёшки... |
ВОТ и МАРТ - коварный ПЛУТ и СВОДНИК и МИМОЗЫ- верный АТРИБУТ неужели И меня СЕГОДНЯ Котиком девчонки НАЗОВУТ?
|
_______
С утра заглянула в зеркало - не узнала. Богатой буду! |
Я С ВАМИ ...ХОТЬ КУДА!!!
ХОТЬ НА КРАЙ КРОВАТИ!!! |
Новый закон подлости:
Накрасилась... и отдалась дома! |
МОЮТСЯ В БАНЕ КАЧЕК И ДЕД.
ДЕД СМОТРИТ НА КАЧКА ГОВОРИТ: ЧТО ЗА ШИШКИ НА ЖИВОТЕ? ПРЕСС! А ЗА ЧЕМ? ПРИКИНЬ ВЫХОДИШЬ НА ПЛЯЖ, РАЗДЕВАЕШЬСЯ, НАПРИГАЕШЬ ПРЕСС И ВСЕ ДЕВКИ ТВОИ. НЕТ СЫНОК ЭТО ШИШКИ! ПОСЛЕ БАНИ ВЫХОДИТ КАЧЕК И ВИДИТ СТОИТ МЕРС 600 В НЕМ ДЕД СИДИТ ВОКРУГ ДЕВКИ.ДЕД ПОДЗЫВАЕТ КАЧКА ДОСТАЕТ ПАЧКУ БАКСОВ И ГОВОРИТ: ВОТ ЭТО СЫНОК ПРЕСС! А У ТЕБЯ ШИШКИ ИХ ЛЕЧИТЬ НАДО! |
Жена мне говорит:
— Мы с тобой нигде не бываем! — Ладно, — говорю. — Завтра пойду мусор выбрасывать — возьму тебя с собой. — Знаете, чем мужчина отличается от женщины? — Тем, что у мужчины на шее — галстук, а у женщины на шее — бусы, дети и мужчина в галстуке! |
Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат.
Увидев жениха, зовет сестру: - Маша, «твоя синица в руках» пришла. Жена говорит мужу: - Ужин скоро будет готов. Потом я выкупаю детей, уложу их спать, пришью пуговицы к твоей рубашке, и можно будет пойти в кино! - Очень хорошо, говорит муж. - А когда ты сбегаешь за билетами? |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |