![]() |
Мой хороший занемог,
На кровать мою прилег. Сразу стала помогать Я ему недомогать! |
Я к молоденькой соседке
Не однажды хаживал. У нее была подруга - Я обеим всаживал. |
Я с Морозом цевовалась
Ах, какой он врулькаУ него седы усыА в штанах сосулька.***Будем прыгать как зайчатаТопать как медведиПусть порадуются тожеНижние соседи. |
Если очень вам тоскливо,
Сердцу хочется тепла, Очень важно чтобы банька Рядом с "Рюмочной" была! |
- Я кусочек пирога запивалаводкой!Потом * *каждая * нога * шла *своей *походкой!
|
Я лежала с Коленькой
Совершенно голенькой. Потому что для красы Я сняла с себя трусы. |
Я милёнка завела
Кривенькие ножки Голова как у ежа Голос как у кошки. **** Наш Никола Чернышевский Импотенцией страдал И вопрос себе "Что делать?" Постоянно задавал. |
Плясать пойду
Головой качну Потом серыми глазами завлекать начну. *** Вася, Вася, Василёк Вася ягодиночка Отморозил х** большой Такая вот скотиночка. |
Мы с миленочком в палатке
До утра играли в прятки. Прыгали, барахтались, Так и не натрахались |
Отдалась интеллигенту
Прямо на завалинке. Пенис, девки, - это х.... Только очень маленький. |
ПО ДЕРЕВНЕ ДЕВКА ШЛА, ШИШКУ МЕРЗЛУЮ НАШЛА, ОТОГРЕЛА У ЧЕЛА- ШИШКА ПРЫГАТЬ НАЧАЛА!
|
Сшила я себе костюм
Серенького зайчика - Завлеку на Новый год Холостого мальчика. Снег на улице мела Новою метелочкой, Дед мороз прижал меня Под пушистой елочкой. Целовал доярку Свету Под курантов звонкий бой, Обещала мне за это Два червонца на пропой. Выпить третьего искали, Подошел к нам Дед Мороз, Пока водку разливали, Наши кейсы он унес! Шубу теплую Снегурку Ночью снять заставили Ей сказали: ты под шубой Как бы не растаяла! |
Я миленка разлюбила,
А потом зарезала. Ненавижу мужиков, Так бы им и врезала! |
Мне миленок подарил
Четыре мандавошечки. Ну чем же буду их кормить? Они такие крошечки! |
Намекнул вчера я Зойке -
Провести с ней ночку в койке. Та, пощупав мой намек, Не пустила на порог. |
Дед и баба мылись в бане,очень долго парились,ходуном ходила баня-значит не состарились!
|
Он в окно мое глядел,
Обещал стреляться. Он мне сильно надоел, И пришлось отдаться. |
Всё бы пел, да плясал
Всё бы девок щупал А потом ходил лечить Орган ниже пупа. * *** Было туго,туго,туго А потом пошло, пошло 28 сантиметров Вместе с яйцами вошло. |
Гости ели, гости пили,
А домой уйти забыли, Все храпят, открывши рот, -Ведь на то и Новый год. Стал Иван дрова пилить И усами шевелить. Пойду Ване помогу, А то со смеху помру. Ты, Ванюша, как петух, Знаю я, ты любишь двух. Зря ты так играешь! Нас еще узнаешь! |
Помни милый дорогой
Как страдали мы с тобой Настрадались на лугу Еле ноги волоку. * **** Что-то под ногу попало Коробок со спичками Не успела замуж выйти Пирожок распичкали. * **** Я милёночку сказала Обними меня родной А милёнок отвечает Я сегодня выходной. |
Дорогая моя Муся * в Сочах я теперь лечуся * поливаю х.... водой *что-бы * *был он молодой * * * * * *Дорогой мой Пантелей * воду на х.... зря не лей * *если нету в яйцах *мочи не помогут даже Сочи.
|
Я уснула, и во сне
Лезет миленький ко мне. - Не робей, - шепчу, - милок, Сон у девушек глубок. |
- Ох, - вздыхает баба Дуся, -
Убирать в метро боюся. Только сделала наклон - Сразу вставили жетон! |
Чья-то белая котомочка
Лежала в борозде Дала бы тебе миленький Да чирей на п***. |
Мои щёчки, как цветочки,
Глазки — как смородинки. Давай, миленький, гулять Пока еще молоденьки. |
Я буду долго гнать
велосипед и у врача его остановлю... сниму штаны и покажу букет от девушки ,которую люблю. (прочитала сегодня в др.группе) |
Птицеферма есть в деревне
И вторая строится, Тока яйца эти вижу Когда в бане моюся. |
На горе стоит автобус,
Тот автобус без колес. Всю резину на гондоны Растащила молодежь |
Галька с вовкой мылись в бане.ну а там жара была,вовка задницу ошпарил,галька титьки обожгла!
|
Дед Мороз с Снегурочкой
Ходят всюду вместе. В каждом доме наливают Граммов им по двести!(D) (D) |
Все девчонки, как девчонки,
А моя как колобок. Завалилася в канаву Три дня трактором волок. *********************** Что за чудище такое Лапу тянет из угла. Это Лёшка с перепою Ищет где его жена. ******************* Ты похож на крокодила Как же мать тебя родила. Очень уж зубастый И такой глазастый. ******************* Меня милый очень любит Никогда не бросит. Я ему всегда даю Когда не попросит. ********************* Ох, спасибо тебе мама Что весёлу родила. Хоть и горе, хоть беда Хожу весёлая всегда. ******************** Вот погода наказанье Прям не знаешь что одеть. Только мини нацепила Стала попа холодеть. ************************** |
Ни воды, ни дров не жалко- натопила баню жарко..
До бела скребла полог,пусть помоется милок... |
В сельском клубе станцевать
Очень мало шансов! Нам бы воинов прислать * * * * * * * * Для ночных романсов. |
***Алевтина ***
01:57 Я ЛЕЖУ НА ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ, НАДО МНОЮ СЕНЕЧКА... БЬЕТ МЕНЯ ПО МЯГКОЙ ПОПКЕ ИЗ БЕРЕЗЫ ВЕНИЧКОМ.... |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |