![]() |
КРАСИВАЯ
ЖЕНЩИНА¦¦ ¦¦ДЛЯ ГЛАЗ - РАЙ,¦¦ ДЛЯ ДУШИ - АД,¦¦ ¦А ДЛЯ КАРМАНА – ЧИСТИЛИЩЕ |
Подошел к ней неспеша,
Рукой погладил чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Ее глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья верх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз... |
Придя с утра домой и сняв ботинки
Я обнаружил странную деталь - Один носок был мой, другой Маринки И на плечах висела чья то шаль И слава Богу, что ещё так рано. И был свой ключ, а жёнушка храпит Ведь если б позже в зеркало я глянул Имел бы точно инвалидный вид. Лицо в помаде, на рубашке кетчуп А в ухо кто мне сунул эту дрянь!!! Нет, нужно будет в следущую встречу Одеться как то проще или в рвань! Так, едим дальше, кто напялил памперс? О, Господи, ведь я же вас просил!!! Последнее, что помню я " - Сто грамм, плис!" И я их после пива заглотил! А где мои трусы? Чёрт побери! Урою! Зачем мне эти стринги?! Кто одел!? Как только что под ними я отмою, Ну берегитесь, гады, есть придел! Ну вот и всё, ты чистотой блистаешь! Любимая, вставай, уже светло! Где был? Так это... ты же знаешь У Пашки спал, дорогу замело! |
Наша Дума - как женщина: пылко и страстно
При нажиме она возмущается, Говорит, что всесильна она и всевласна, Ничего не позволит! Ни с чем не согласна! А затем абсолютно со всем соглашается... |
Жизнь - суета. Но в час досуга
Один мужик наведал друга. Вошел во двор - Вот это понт!!! - Там в теннис парился бомонд! Да не в настольный там какой, А самый, что ни есть, Большой! Спросил мужик: - Скажи, откуда Ты поимел такое чудо?! Ответ, как в сказке прозвучал: - Да рыбку я вчера поймал. Мое желанье очень мило Она мгновенно учудила! Мужик сказал: - И я хочу Осуществить свою мечту. Друг: - Что ж, тебе я помогу. Вон плавает она в пруду. Кричать только погромче надо - Она немного глуховата. Мужик прокаркал что есть мочи: - Хочу я баксов много очень! Пришел домой, а там - атас!!! Повсюду - факсы, факсы, факсы! Он к другу: - Мать твою итить! Изволите со мной шутить?!! Вздохнул друг: - Ну ты и тупой!.. Я ТЕННИС что ль хотел большой?? |
Это самое, ну… то
Жёны знают, без сомненья, Жить с мужчинами – мученье! Хоть и надо им всего Это самое, ну… то. Мужики ведь все лентяи И большие скупердяи… Купят шарф или пальто, Тут же дай взамен им… то. Их, с дивана не поднять, Разве только что пожрать, А набьют своё нутро, На десерт подай им… то. Почему они такие? Ненасытные, шальные… В генах, что ли это зло? И зачем им столько… то? А живём мы вместе с ними? И с больными, и с хромыми… Чтобы получить одно! Это самое, ну… то. Чтобы с «то» вам разобраться, Надо взять и… догадаться, Но поймёте вы зато, Как прекрасно это «ТО»! |
Рычит будильник.Ровно шесть.
Хреново так-ни встать,ни сесть... Ползком до ванной... «Бленд-а-мед» Мне дёсна не спасёт от бед Жена на кухне буквой фэ Палёный горький «Нескафе»... И ни фига он не бодрит, Фигню реклама говорит! Волшебный кушаю «Данон», По вкусу-чистый ацетон! Хотел бы знать, Кому он силы придаёт?!? Бегу на службу вдоль Невы, Фигачет перхоть с головы- Так «Хэд энд Шолдерс» в сотый раз Улучшил формулу для нас... Какой-то бык в крутом авто Заляпал грязью мне пальто, Как будто знает, паразит, Что дома-новый «Индезит» И что в eго тугую щель Насыпать можно «Ариэль», Пусть полиняет воротник, Зато пальто очистит вмиг Зашёл в контору-Боже мой! Коллеги в крик: «Давай домой!!!!»- Вчерашний смрад не поборол Жестокий мятный «Стиморол»... В пути хлебнул пивка «Толстяк», Поссал под клёном.Клён обмяк. Подполз к дивану, влип в него... Реклама - двигатель всего... |
Верные приметы
Ни к чему мне ясновидцев враки, Я и сам предчувствую беду. Если руки чешутся, то к драке, Лысина - обычно дождик жду. В пятках зуд – всегда к сырой погоде, А к жаре подмышками свербит. Нос меня, зараза, не подводит, Точно чует пьянку, паразит. Правая ладонь – припрётся тёща, Это, кстати, худшая из бед. Хуже, только если лоб мне морщит, Знать к жене опять зашёл сосед. Я в приметах вижу много толку. Понимаю, всё же не дебил: Если жопа чешется – к дефолту, Спереди – чего-то подцепил. Но сейчас, хоть это очень странно, Мой талант совсем сошёл на «нет». Просто я вчера помылся в бане, Первый раз за пять последних лет. |
Когда ты стала замечать невольно,
Что твой супруг уже не так горяч - Тебе предпочитает матч футбольный Или программу телепередач, Всё реже в романтическом настрое Зовёт в субботний вечер в ресторан, Охапки роз, пионов и левкоев Сменил букет – укроп да майоран, По воскресеньям в сауну с друзьями Идёт, полив макушку «HUGO BOSS», То тут, скажу, подруга, между нами – Встаёт вполне естественный вопрос: Как вновь в его глазах тебе подняться, Завоевать вниманье и любовь? Совет простой – купи парного мяса И ужин для родного приготовь, Надень бельё (как можно сексуальней) И перед ним устрой крутой стриптиз! Когда ж разморит сытого реально, Шагай-ка в клуб ночной – и оттянись!!! |
Осыпается малина,не продёргана морковь,
А эта глупая скотина мне талдычит про любовь, Заросла картошка в грядках,дождь с утра,как из ведра, Ну а он,мерзавец гадкий,намекает,мол,пора, В поле тонет культиватор,по грудя мне лопухи, А этот подлый провокатор мне в окошко о любви. Вот зима,ремонт в квартире,время трясть половики, Ну а этот,ну в мундире,вдруг стихи мне о любви. Вот весна,ну само время,снова грядки,огород Ну,а этот,блин,емеля,всё про чувства мне поёт.... Я куплю ему лопату,чтоб с оглоблю рукоять, Враз забудет,гад проклятый,мне про страсти напевать.... Успокоится мне надо,взволновалась что-то кровь, Наливайте,что ли,бабы,выпьем с вами за любовь! |
У каждойженщины должно быть пять мужчин!
Первый мужчина- это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второймужчина -это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третиймужчина- это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертыймужчина- это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятыймужчина -это начальник, который как сказал так и будет! |
Забрёл охотник как-то раз
В таёжный хуторок Едва свернул к одной из хат Хозяйка на порог. - Нельзя ли здесь чего нибудь, Достать мне на обед? - Чем угощу. не обессудь.- Она ему в ответ. - Вот скоро суп из овощей доварится, кажись. А на второе,ну, вообще..., Ну хоть сама ложись. Охотник замер, а потом Ладонь прижав к груди Он осторожным шепотком сказал ей - Погоди.. На свете я ещё милей Не видел поварих! Ты лучше первого не лей А дай мне ... ДВА ВТОРЫХ! |
Старый лорд пришёл к врачу,
--Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. --Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же |
Мужчину тоже надо приручать,
Он как котенок с улицы - замерзший. С ним нужно разговаривать, молчать Порой рекомендуется. И, впрочем, Мужчина тоже плачет по ночам - Во сне, но это много не меняет. Чего он хочет - он не знает сам, Поэтому так глупо поступает. Мужчина жаждет ласки и любви, А не тарелки супа, бутербродов. Он ждет осиротливо у двери, Если осталась поздно на работе. Мужчину тоже надо приручить, Чесать за ухом, целовать в макушку. А если что- газетою избить, Если нашел блохастую подружку. |
Если секс случился дома –
Купишь новые хоромы! Если это на работе – Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом – Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане – 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле – Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре – Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле – Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке – То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону – Важной станете персоной! Секс случился на пороге – Ждут тебя успехи в йоге! |
У забора, в тёмном месте, бабушку лешили чести. Теперь бабка у забора, каждый вечер ждёт повтора!
|
Её он сразу полюбил,
Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный). |
Декольте набухли,
Стринги распустились, Первые коленки по весне пробились |
А у моей жены – характер вздорный,
А потому, когда начнёт орать: Предпочитаю, прятаться в уборной, Что б, эту истерию переждать! Куда смотрел, когда на ней женился, О чём я думал, глупая башка! Да, лучше бы в монахи я подстригся, Там в келье бы спокойней жизнь была! Ату, ребята, будьте настороже – Невесты превращаются в мегер, Все как одна становятся похожи, И у меня наглядный есть пример! Как задолбали эти причитанья, О молодых потерянных годах, Что если б, не мои в любви признанья, На ней бы мог жениться олигарх! Но вот, живя со мной, она обрюзгла, Утратила и блеск и белизну, А мне мужлану наплевать на чувства, И на её былую красоту! А тут ещё зашла к нам в гости тёща, Она всегда на стороне жены, Только наезды у неё пожёстче: Свояк мой не выходит из тюрьмы! Сам по себе мужик я очень скромный, И жутко не люблю когда шумят… Живу по большей части я в уборной, Раз в доме правит всем матриархат! |
Если будишь красить яйца.....
Лучше взять их у китайца. В них-особый колорит. И пригожийвнешний вид. И побольше желтизны. И расход уменьшишь хны. И дизайн. И интерес... С праздничком! Христос воскрес! |
Снесла Пеструшечка яйцо
Огромное, так в шесть кило. Сенсация! впервые в мире! Такого не было в помине, Корреспонденты, журналисты Из-за границы публицисты И Гиннесс с книгою своей Желает сделать запись в ней. В курятник все они спешат И просят интервью им дать Готовы камера, тетрадь: -Скажите нам, Пеструшка мать Как с Петухом вы так смогли Яйцо гигантское снести? -Секрет, -им Кура говорит, И томно эдак в даль глядит. -Планируете что вы дальше? -Ах, шли б вы все отсель подальше. А поодаль Петух стоит И взглядом он на всех косит. Корреспонденты все к нему Вопросы сыпят петуху: -Скажите, как вы так смогли Яйцо гигантское снести? -Секрет,-сквозь зубы он цедит И злостно очень в даль глядит. -Какие планы на перёд? -Мечта покоя не даёт, Мне б каратэ уроки взять, Чтоб Страусу по морде дать. |
Самоотверженным мужьям посвящается!
Зарос паутиной и плесенью дом, Посуда потрескалась от грязи старинной. Различная живность живёт теперь в нём От твари привычной до особи странной. Но я не какой-то там маменькин сын! И я не боюсь уже веник и тряпку. С могучею грязью один на один Я в бой выхожу, взяв топорик и тяпку. Помывши посуду в стиральной машине, Остатки я бережно в урну сложил, Прошёл пылесосом я в ванной по тине- Её злобный дух меня чуть не сломил. Накинул на стол белоснежную простынь, Поставил в горшок букет свежих цветов, Сварганил я ужин божественный просто: Селёдку, вино и украинский плов. И стало в квартире вновь тихо и чисто. Дети тихонько сидят у окна И ждут свою маму, боясь даже пискнуть: Уже в "Одноклассниках" месяц она... |
Все наши мужчины-они словно птицы.
И каждый по-своему в жизни гнездится. Мужчина-Сова-по ночам смотрит скачки. Мужчина-Сорока-имеет заначки. Мужчина-Орел-ревность. молния. громы. Мужчина-Синица-все тащит из дома. Мужчина-Снегирь-нет красивее фрака. Но он-перелетная птица. однако. Воробышек дома зимою и летом. Петух-...( извините сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют Соседям всем сразу-хана и капут. За-Голубем нужен особый уход. Воркует лирично. но всюду помет. Мужчина-Кукушка-беспечен. как ветер. Жена однодневка. пристроены дети. Мужчина-Колибри- с цветка на цветок. Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин-интересная вобщем-то птица. Игрив. но все время чего-то боится. А-Лебедь-всю жизнь верность в сердце несет. Прекрасен его белокрылый полет Какие ж Вы разные наши мужчины Но вас не любить нет серьезной причины. |
Японские стихи по мотивам советских стихотворений для детей *
-------------------------------------------------------------------------------- Внимательно вглядись в траву - * Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. * Аи да лягушка. * Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой. * Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом * Обманули неумного человека На четыре кулака. * Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. * Тили-тили-рисовая похлебка, * Будущий муж и жена. * Потеряла лицо Таня-тян - * Плачет о мяче, укатившемся в пруд. * Возьми себя в руки, дочь самурая. * Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. * Помалкивай или отведай * Жили у старой женщины Две рыбы фугу. * Одна белая, другая серая две веселых рыбы. |
Предъявите документы!
- Так, гражданин, права на ваше имя, А вот техпаспорт выдан не на вас. - Ах, виноват, довереность... сейчас... Да вот она, с бумагами другими. - А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему? - А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему. - А вот это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И выстрелов следы! - А вот вам разрешенье на храненье И приминение в случае нужды. - Багажник приоткрыт у вас, проверьте. О, Господи, да это труп зажат! - А вот как раз свидетельство и смерти И на доставку транспортный наряд. - Но кто ж его так упаковал, С воткнутой в попу лампою паяльной? - Покойник был большой оригинал. Вот завещание - он сам того желал. Заверено оно нотариально. |
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: "А ты все, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришся на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы равестники с тобой. И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид." |
Накормите бабу перед сексом!
что тащить голодную в кровать?! Крабами,тефтелями,бифштексом, лишь бы надоело ей жевать! Напоите бабу перед этим. Водкой,самогонкой и вином, За нее теперь в большом ответе, вы на этом свете и на том.... Уложите бабу на постелю, одеяльца подоткните вал. И свою закройте крепче келью, чтоб никто никак не помешал. А когда уснет она-отрада, бабочка летящая на свет! Тут падет последняя преграда- отправляйтесь смело в ИНТЕРНЕТ!!! |
Мужчины:
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь… - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову… - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью… - как счета в банке: без денег на хрен не нужны… - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся… - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются… - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги… - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие… - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы… - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным… - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд… - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал… - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят… - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего… |
10 программистов продукт решили сделать,
Один спросил: "А деньги где?", - и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал: "Мак лучше!", - и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win". Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Но встретился с заказчиком, и их осталось 0. 0 программистов ругал сердитый шеф, Потом уволил одного, и стало их FF. |
Моя жена - очарованье!
Господь, спасибо за жену! Она - небесное созданье. Как говорили в старину Она добра, нежна. красива Ей всё, решительно, идёт! Попробуй я сказать иное Она.....мне голову свернёт! |
В ученьях одержав победу,
Пришёл в свой порт эсминец «Гром». На палубе ведут беседу Механик, боцман и старпом. Сказал старпом: * * * -Вернулся, братья, Я, наконец, в родимый дом, Где ждёт жена, в красивом платье, Шампанское, в ведре со льдом … Ему механик отвечает: - Я приучил свою жену, Она в дверях меня встречает, Лишь только за порог шагну Передо мной моя красотка, Но в чём, товарищи, прикол: В руках поднос - закуска с водкой, Ну а в зубах зажат подол. Сказал им боцман: * * * - Видно сразу, Что очень скучный вы народ. Я прихожу, звоню два раза, Затем бегу на чёрный ход. Вот там – счастливая минута, Покруче, чем девятый вал, Ведь не случалось, чтоб кому-то, Я рёбра не переломал. |
Две кикиморы, на кочке,
Побросав в котел цветочки, Мухоморов пару, И костру добавив жару. Сели отдыхая, Аромат вдыхая. В ожидании обеда, Завели они беседу. Говорит одна другой, Поплескав в воде ногой, -Мы. с тобой, во цвете лет, А мужчины рядом, нет, Леший, он старик, не в счет, Правда, есть в болоте черт, Забияка, плут, повеса, Блудит с ним, считай, пол леса. Нам бы, мужика такого, При деньгах, чтоб был, крутого. Мы с тобою - розы цвет, Надо у Яги, спросить совет, Где найти, как заманить, Приворотным опоить. Филин крикнул им, "угу!" Я вам, в этом помогу, Там, за лесом, у реки. Ловят рыбу мужики, Видно сразу, что крутые, Тачки, цепи золотые. Вышел леший из-за елки, Поздно, опоздали телки. Раскрутили на подарки, Мужиков давно, русалки. |
На ёлку птичка взобралась, считать
валюту собралась, да призадумалась... А кейс во рту держала, на ту беду лиса на мерсе проезжала... Лисица видит кейс, лисицу кейс пленил... Плутовка к дереву в развалочку подходит, все пальцы веером и с кейса глаз не сводит, И говорит, вертя ключи рукою, *Ну типа я продюсер все такое..., мы фабрику 7 открываем... Талантливых певцов на кастинг собираем... А у тебя прикид ништяк и выглядешь хитово... Я мамою клянусь, что петь ты будешь клёво...* Тут из вороны как попса попёрла, ворона каркнула во всё воронье горло... Открылся кейс и выпала капуста... |
А теперь скажите - на
Хрен супруга мне нужна, Чтобы этот весь порядок Вмиг порушила она?!. Ну, уж нет уж! Нет уж - уж Я ничей не буду муж! |
ГИМН ХОЛОСТЯКА!
Я от девушки ушел, Я от бабушки ушел, Я один живу в квартире До чего же хорошо! У меня и гладь и тишь: Прожужжала муха лишь, Таракан прополз по стенке И прошелестела мышь. Превратил я сказку в быль: Пусть лежит повсюду пыль, Ведь не радиоактивен Мой сервант, как Чернобыль. Ясно даже и ежу: Если что я положу, То на этом самом месте Через месяц нахожу. Под столом лежит башмак, В холодильнике пиджак, Под подушкою чинарик, За кроватью бензобак. |
БУДЬ Я МАЛОСТЬ ПОМОЛОЖЕ
Я Б С ДУШОЮ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕКАМ ТРЕМ ПО РОЖЕ ДАЛ КАК МИНИМУМ НОГОЙ. ДА КАК МИНИМУМ ПЯТИ БЫ ДАЛ ПО РОЖЕ БЫ РУКОЙ ТАК СКАЖИТЕ МНЕ СПАСИБО ЧТО Я СТАРЕНЬКИЙ ТАКОЙ. |
Ты сверху милый, да вот тут рукой ...
Не торопись, ровнее.., чуть пониже. Конечно, мне удобно, дорогой! Да, сбоку и ... немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела... Да, Котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьем, Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Еще один волшебный день вдвоем. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ !!! |
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки! |
С бодуна проснулся рано,
И меня бросает в пот… Из стены торчит пол крана, В пополаме ходит кот. Пол селёдки... Пол стакана, В небе чёрном пол луны, Под столом пол таракана, Пол тарелки у плиты.... В огороде пол собаки, Пол машины у ворот, Пол стиха и пол кровати…. Началось…. Опять развод… |
Так что стряслось?
А фиг поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь ЛЮДА, а не Лена.. |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |