![]() |
По вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.
http://theme.orthodoxy.ru/pivo/ |
ну ты впрямь химик.
|
Видимо гена себе ракету зашил поэтому много знает:-)
|
|
|
в натуре Мандюлеев
|
не пить не курить,так и черви заведутся
|
Дёнь, не заикайся). Пиво я сам люблю, но к сожалению знаю. на сколько оно пагубно)
|
Евгений Махнев
ну ты впрямь химик. Был химиком) Твои коллеги посоветовали химией больше не заниматься) |
Ну это все теперь и объясняет твой негатив к алкоголю.
|
Да уж! И сказать нечего!
|
Если ко всему относиться с негативом, может тогда сразу стоит застрелиться:-)
|
стреляться не стоит) Нужно стараться от жизни брать максимум приятного и полезного)
|
Значит вы согласились, что баня с пивом и приятна и полезна:-)
|
с какого места Вам так показалось?))) Баня полезна - спора нет . Пиво - не полено, но вкусно)
|
Ну хотябы согласились что вкусно........
|
я с этим никогда и не спорил
|
Общими усилиями уговорили на кружку пива!
|
Как бы мужчина не сорвался, хотя с другой стороны алкоголики это Наш профиль.
|
увлекаетесь?)
|
неееееееееее не в коем случае нельзя ! только после ! как Суворов говорил после бани портки продай , но 100 грамм выпей !
|
Нет я *увлекаюсь, но тех кто увлекается приходиться перевоспитывать:-D
|
ошибочка наоборот не увлекаюсь.
|
Неееееее нужно выбирать что нибуть одно.Либо ВИНО,Либо удовольствие для души и тела.
|
МОЖНО , НО НУЖНО ЛИ?
|
Лучше ПОСЛЕ бани,а в баню нужно брать ЧАЙ либо МИНЕРАЛКУ...
|
Да и после зачем? И так раслабление такое, что жизнь хочется начать сначала. :-)
|
(C) нет. нельзя. зачем? Я чай беру.
|
алкоголь в бане колечит(N) (N) (N) (N)
|
лучше всего пивка по немногу,да ещё на каменку такой запах хлеба в бане стоит просто сердце замирает.
|
Это да, вот только главное пива не переборщить, на ковш кипитка достаточно грамм 100 пива вот тогда начинаешь понимать весь аромат хмеля:-)
|
шаришь!!!
|
На каменку лучше лить квас. Вот тогда точно запах хлеба.
|
Квас хорошо но слабовато от пива больше эффекта:-)
|
Зато ЗАПАХ КАКОЙ, А ПИВО только после ПАРИЛКИ. ХОЛОДНЕНЬКОЕ.
|
а мне привезли из сибири веников ............ там даже на каменку не надо ничего там от них самих такой арамат ........................
|
У меня таких веников за огородом целая куча ростет:-)
|
Спиртное-нельзя, ну если, конечно, ты себе не безразличен
|
Нет. Лучше пиво без алкогольное
|
лучше пиво безалкогольное вообще не пить)))) Пить нужно свежее живое пиво)))) А если после парилки. так вообще супер.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |