![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты задумайся. люди не просто так говорят
|
Цитата:
Ай молодца! :pivo: Цитата:
|
Фли, можно сказать "досужных"? Или надо "досужих"?
Фраза: "сплетников досужных". |
Досужих. По-моему, это вообще единственный вариант.
Вру, "досужных" - это проивзодное от "досуга", как времяпрепровождения. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Дружно послали товарища в жопу и вышли все из темы! Если кто отпишется тут после меня - тот дибилушка!
|
МАМАЧКИ! Вот что значит редко заходить на сайт....Я выпала просто! Я смеялась от души! Даже аватарка этого молодого человека говорит сама за себя...Мужчина, что с вами? Вы сами то не жертва неправильного оплодотворения? Что за чушь собачью Вы несете? По большому счету оплодотворение, размножение - это ПРИРОДНЫЙ, ЖИВОТНЫЙ процесс (это грубо), в племенах по сей день рожают Без медиков вообще и там очень здоровые, спортивные долгожители рождаются, а в мегаполисах ну залечат до полусмерти и все...Вы посмешили конечно здорово :1: но Галя Вам вопросы задала правильные насчет того, у самого у вас сколько детей вообще? Мы как-то без ЦПС обходились и слава Богу! На все воля Божья...а хоть лечись, хоть с кавказцем трахайся -ребят, кто есть с кавказа без обид, я вас уважаю, но тут к слову так надо, если суждено родить больного -так и будет...А все те глупости, про которые Вы говорите - пока все ПРАВИЛЬНО сделаешь савокупляться перехочется...Или может рожать из пробирки пора всем? зачем член мужчинам? А метисы - это смешивание крови и ниче в этом хорошего нету! Что вы -собачек чтоли разводите, породы смешиваете? наций много и каждому своя! ВАЖНО: Не пейте, Не курите, НЕ колитесь и НЕ жрите дрянь всякую и будут ваши дети здоровы!!! Аминь!
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Лучше зваться дебилом, чем оставить Ваш антинародный пост без ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
Любой женщине нужен здоровый младенец, поинтересуйтесь. P.S. Не распостраняйте Ваш удачный опыт на всех, подавляющее большинство пар не похожи на Вашу. Не навязывайте другим Ваше частное мнение, подкреплённое только Вашим опытом, другим людям. |
[QUOTE=passer-by;1308570
P.S. Не распостраняйте Ваш удачный опыт на всех, подавляющее большинство пар не похожи на Вашу. Не навязывайте другим Ваше частное мнение, подкреплённое только Вашим опытом, другим людям.[/QUOTE] а чем вы по вашему тут занимаетесь? разве не навязыванием мнения? |
Цитата:
Я знакомлю форумчан с текущим положением и методами выхода из него. Пользователь Каринка занимается навязыванием своего личного опыта всем другим. Прошу Вас, постарайтесь различить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не обманывайте нас, Вы не учительница, а антинародный элемент. |
Цитата:
Учитель-это не повод для гордости, поэтому выдумывать, что человек является учителем вообще странно для человека, вот если б я сказала, что я адвокат с мировым именем, к примеру, тогда еще ладно, учитель я такой же реальный, как и мать, и тетя своих племянников -тоже кстати абсолютно здоровых. Учителем не работаю уже 2 года по причине низкой оплачиваемости данного труда, но присутствия больших заморочек и бюрократии, что снижает учебный процесс и занимает много времени, работаю в настоящее время в банковской структуре, второе образование позволяет :-) Мечтала получить медицинское, так как в семье почти ВСЕ РОДСТВЕННИКИ МЕДИКИ, но уже не тот возраст, была бы врачем, Я бы Вас подлечила, сударь, обратитесь к специалистам в области психиатрии, пока не поздно, а то, боюсь, таким,как Вы вообще иметь детей нельзя, опасно... |
Только целебные уколы бензина в мозг спасут гражданина...
|
лучше милосердная лоботомия. я как раз в данный момент кипячу вилочки.
|
Цитата:
Даму столь почтенного возраста нельзя задевать. Мои мысли о Вашем возрасте возникли когда Вы начали хвастать здоровьем своих детей и племянников. Речь о каком-либо здоровьи человека можно начинать вести когда ему исполнилось не менее 80 лет, до этого момента все разговоры о его здоровьи надо воспримать как шутку. Ещё раз склоняю голову перед Вашими сединами, но думаю, что текущее положение с генетикой народа Вам неизвестно. P.S. Маразм тоже прощаю, в таком возрасте бывает и хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Любой человек не будет Вас поддерживать если Вы ему доказательно разъясните, что он по уши в дерьме. Но закончив общаться с Вами он из этого дерьма постарается выбраться. Цитата:
|
[достаёт любимую трубочку из вишнёвого дерева, крошит туда табак из сигарет, плескает себе в бокал армянского коньяку, отхлёбывает, затягивается, выпускает клуб дыма, медленно и глубокомысленно изрекает в пустоту]
Мда... При Иосифе Виссарионовиче такой хyйни не было... |
Вам же всем русским языком сказали выйти из темы!
|
мужикам легче! они ссут стоя )))
|
Цитата:
Из этой серии: [url]http://mujchin.net/showthread.php?p=1337347#post1337347[/url] |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |