![]() |
flicka - модератор, т.к. админа возможно не будет долго на форуме.
Надеюсь, что посты не будут старые исчезать и правиться. |
Ок, Боря. Дякую. Спамерам станет грустно.
Удачи тебе, и пусть все пройдет хорошо. Ромке - здоровья и больше никогда не болеть, точнее так, по мелочи, для иммунитета. |
Как грится, не было бы счастья...
|
Фли, С Назначением тебя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыххыхыхыыыыыыыыыыыыыыы
Вот сволочь, точку ставит. Мой телефон ))) |
А из-за чего она умерла то? Вообще что произошло то?
|
:do:
........................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А причину не сказали?
|
Лучше всего спросить у нее самой. По четвергам у нее спиритические сеансы связи ))
|
Цитата:
|
Цитата:
20 символов |
Цитата:
|
Правда ли незнаю, за что купила – за то продала. Вообще такими вещами не шутят, на форуме тема даже была (не на этом), хотя.... от Галки всего можно ожидать.
|
Цитата:
Ты знаешь у меня есть девушка которая могла говорить такие вещи, так что я не удивлюсь. Тем более шутит то не она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мягкость - не его стиль, так же как и юмор, так же как и способность к обучению тому и другому..
А вот желание заплатить, причем неизвестно за что - признак неприкрытого романтизма, хотя такие обычно считают, что разговоров уже вполне достаточно, аплодисменты в студию) |
Цитата:
|
а что может измениться и в какую сторону?
перевод денег это самое простое, что можно сделать) |
Вот я о том же.
Щас на соседнем форуме еще громче раскудахтаются) Там решили, что я устраиваю заговор по захвату секс чата и модерской короны) Уже три дня дня в чате угомониться не могут, уже и темы создают. |
Фиа ты умница, движение там наводишь, темы скандальные, посты. Я сама так любила делать, чтобы курятник на ушах стоял.
А тема про модеров будет в призовой тройке хитов, если не на первой строчке, вот увидите. Народ любит скандальные темы)) Добавлено через 1 час 21 минуту Тьфу ты блина, я думала это твоя тема а это Забава, я в недоумении)))))) Все, забираю свои слова обратно))))))))) :hk: |
Да я в общем в шоке, взрослые люди...капец, реально клоунада
Добавлено через 1 минуту Ну да, угомониться не могут еще и темы дебильные создают. На полном причем серьезе. |
Ну так чего, можно подыграть им немножечко, подлить масло в огонь.
Сами пожалеют что создали эту тему))))) |
Зачем? Там и так уже по-моему паранойя цветет пышным цветом.
|
Цитата:
Как пелось в одной песни "Вы только смешите меня своею ненавистью". Цитата:
|
Оспаде, люди.. Ну почему вы не можете просто ржать? Почему непременно надо срач развести? :bt:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Флика забань меня, я никчемный форумчанин, Есть более креативные индивидуумы |
Не дождетесь. Я баню только спамеров.
Чо у всех ПМС? |
Нет, просто все ебaнулись.
Инфа 100%. |
флика, объясни лучше беспонтовому, что еще есть такое понятие как развитие))
|
:bt::bt::bt::bt::bt::bt::bt::bt::bt::bt:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фублин.... что за беда... если не о сексе, так посраться.... Действительно, чего не хватает то ищем тут. пс. Смысл темы был прост, дать кому то то, чего он так хочет. (НЕ ПРО ФИА!!!!!!!!!!!!) |
А чаю никто не хочет? Пу Эр, каркаде? Не? Вкусно же.
|
Цитата:
Вообще, Виолка, эта ситуация, когда никто никуда не хочет, но подозревает других в желаниях напоминает мне школьную историю из жизни: В одной из школ был класс уровня ( умственной опасности) С, то есть откровенные лодыри и неучи. Учителя давно махнули на них рукой (лет эдак 5-6) и ничего от них не требовали, кроме как выполнить одно два простеньких задания и гуляйте с миром. Однажды они писали контрольную, как подготовку к выпускному экзамену в 9м классе по русскому языку. И там был диктант и разбор слов. Учитель диктовала КО-РО-ВА! Все как один написали КА-РО-ВА. Учитель хваталась за голову - Ну почемуууу вы все так написали??? Я же диктовала по бу-квам! А мы думали вы нарочно, скромно опустив глазки, ответил весь класс. Так что переубеждть кого-то и не стоит,Виолка, все равно напишут КАрова... |
Цитата:
Давайте уже простим и поймем друг друга, и не будем ругаться на форумах... Все разные мы, с разным взглядом на одинаковые вещи. Всех люблю) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |