![]() |
ЛЮБЛЮ КЛАССИКУ ! НАЗАД В БУДУЩИЕ ! ВОЗВРОЩЕНИЕ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ ! ЗУБАСТИКИ ВСЁ ЧАСТИ МОГУ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА *ЗАРЕДИТЬ ЗАНОГО И СМОТРЕТЬ ЧАСАМИ . А ТАК ЛЮБЛЮ ФАНТАСТИКУ , УЖАСЫ , *ЧЕРНЫЙ ЮМОР , И ВСЮ ФИЛЬМОГРАФИЮ АРНОЛЬДА ШВАРЦЕ-НЕГЕРА .
|
Спящие,Остров проклятых,Орёл девятого легиона,Аватар,Титаник,Дорога перемен,Семь жизней,вообщем,масса фильмов,которые сразу и не припомнишь
|
Робокоп, Назад в будущее, фильмы с уч. Д. Нагиева, Д. Керри и т.п. и т.д.
|
Обожаю волшебные приключения, просто балдею от чародеев.
|
кровавая луна, синий гром, хитман, палач, снайпер, кровавый спорт, хищник, чёрная акула, топ ган, мортал комбат, монах
|
Я Легенда,Я робот,Плохие парни,Правила съема:метод Хитча,Хичкок,короче все фильмы с Уиллом Смитом.
|
Приведение, между небом и землей
|
Еще все фильмы с участием Джейсона Стэтхема и Николаса Кейджа.
|
тоже не чего, а я про них даже забыл!
|
Привет. Недавно посмотрела трейлер к фильму "БЕЗ КОМПРОМИССОВ", который
появился в кинотеатрах страны 23 июня. Трейлер очень интересный, завтра пойду в кино, что и вам советую! Этот фильм о маньяке-убийце, который захотел прославиться своими преступлениями. А теперь девчонки, затаите дыхание, в главной роли красавчик Джейсон Стэтхем. До встречи в кинотеатре) |
эх мне кинотеатр в ближайшее время не светит,так что посмотри за нас двоих поделишься впечатлениями.
|
Неудержимые,Магия крови..и многие другие..
|
Блэйд,Люди Х,Скала....их много!
|
Фильмы *на *каторах *играеть *Орландо *Блум(K) )))
|
Впритык(y) классный фильм советую просмотреть.:-)
|
специальное задание
|
Бездна
|
Побег из Шоушенка,Форест Гамп,Отступники,Шоу Трумэна,Тупой и еще Тупее.
|
Быстрее пули, форсаж 1,2,3,4,5
|
Пятый элемент
Сумерки Пираты Карибского моря История рыцаря и многие другие :) |
Еще одна история о золушке,Монте-Карло,Программа защиты принцесс,3метра выше неба.
|
ниндзя
|
Терминатор, титаник, знаки, день независимости, я легенда, я робот, соло, назад в будущее, машина времени, звездный дисант, к-19, хищник все части, 5 элемент, 6 элемент, и могое другое
|
Люди х...Трансформеры...Команда А...Властелин Колец...Сериал Герой...Халк все части...Сумерки все части...ТЭкен...Аватар...сериал Легенда об Искателе...Бросок Кобры...Телепорт...Железный человек...Халк..Женщина Кошка...Электро и многие еще
|
фанат,денежный поезд,искусство войны,служители закона
|
"Не отрекаются любя", "Бандитский Петербург" "Граф Монтенегро"....в общем фильмы с участием А.Домогарова
|
Хатико,Человек который изменил все и сериал Герои.
|
Обожаю ужастики, все от чего стынет кровь и воротит от еды.
|
Миссия невыполнима (все части).
|
Онг Бак тема
|
Час пик с Джеки Чаном и Крисом Такером(Y) (Y) (Y)
|
Трансформери1 2 3, эвйоэнй войни,
|
"Мальчик в полосатой пижаме", "Американская история X", "Шоколад"...
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |