![]() |
я отдыхаю за компом общаясь с нормальными людьми...а на хамство вы нарвались..я много раз вам писала не будьте в каждой бочке затычкой если вы до седин дожили и чего то не видели то это не означает что этого на свете нет:-P :-P :-P а на аве у меня фотка мамы,а мама моя в компе не сидит у нее дела поважнее....она с бабушкой общается и с внуками.....а вот вам круглосуточно делать нечего как тут с людьми цыпляться!
|
:-D :-D :-D молодым везде у нас дорога старикам везде у нас почет....ну если вам не стыдно самой за себя тут сидите...только ко мне не лезьте...я стариков уважаю и работаю в сфере помощи больницам...но еще раз обратитесь ко мне своими глупостями я вас огорчу до невозможности...в блогах будет ваша фотка с вашими цитатами и над вами будут стебаться все пользователи инете....может и Малахов позвонит с приглашением на передачу...я Вас предупредила..меня для вас нет и не испытывайте терпение а то оставлю на весь инет бабушка!!!
|
во двор на скамейку или к маме ей наверняка скучно...:-D
|
Я старуха, но мысли мои молодые и с надеждой на хорошее. А Вы только нытьем общаетесь. Во двор не хожу на скамейку, а мама спит давно. Я современная старуха, а вы какие?
|
Вы мыслить совсем разучились? ТОЛько оскорблять умеете и цитировать чужие слова и умозаклюбчения. Я вижу впереди много хороршего.
|
Я думала, что разговариваю с живыми людьми, а не с роботами, цитирующими чужие мысли. Мне очень хочется поговорить , пообщаться. И не затыкайте мне рот.
|
КАк Вы думаете, зачем мне настоятельно предлагают сложную дорогостоящую операцию на сердце. Срочно придумайте свою версию
|
за день на работе устанешь...войдешь в инет что то обсудить-обязательно попадется какая нибудь глупая старуха....не общайтесь со мной меня с детства раздражают глупые люди....
|
зачем вы тут вообще тогда вопросы задаете?? неинтересно не спрашивайте....читайте по буквам...НАДОЕЛА СВОИМИ РЕПЛИКАМИ И ВОПРОСАМИ...
|
Глупости стараюсь не читать,это мне не нужно. А Вы зачем чужими словами говорите?
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |