![]() |
мне непоняны ваши коментарии по поводу ножа нехотити с ним ходить ненадо я например не на кого наподать не собераюсь на меня нападают не один человек а как минемум двое это обычная психология один наподе на одинокую девушку а не на парня который может дать отпор.а наподают на меня часто незнаю почему может хожу позно и такими районами может мой внешний вид может образ жизни може чуйка какаето у них но к чему я это виду нож меня реально спосает не всегда я им бью все от ситуации зависет но если надо бить то угрызения совести меня не мучают и буду бить всем что паподется подруку не секунду не думая просто бить и все и сразу уходить и фектовать тоже незачем повторюсь быстро достал ударил и ушол.и напомню что наподать на вас будут животное больше вас и большенстве тоже *спортсмен которому нужны ваши деньги и.т.д
|
Я прожил всю свою жизнь в неспокойном рабочем районе и ни разу не сталкивался с ситуацией где нож был бы необходим.Чтобы нож применить надо быть готовым его достать то есть как минимум держать его в руках.Я честно не вижу реальной ситуации обороны с помощью ножа.Нападение вижу,защиту нет.
|
Хорошо.Идешь по темной улице.На встречу два амбала.Продолжаешь идти к ним на встречу(у тебя же нож, тебе можно)Они тебя окликают,а ты им ножом по рукам ногам(не в жизненно важные органы прошу заметить)И ноги от туда.Самозащита?Нет, братан,это ты на них напал без всякой видимой причины.
|
прошу внимательней читать мои коментарии
|
Насчет ограбления.По крайней мере в нашей местности классического гоп стопа нет уже лет 20.Зачем светить свою физиономию,рисковать здоровьем(вдруг самурай какой попадется),Легче и безопасней стукнуть аккуратненько по затылку в темном переулке.Пока клиент в отключке обшманать карманы и все довольны.
|
Прочитал,Борис,твой коментарий.Ты сам себе ответил.Сам и провоцируешь нападение.И еще следи за правописанием,очень трудно читать.
|
простите насчет гамотности *очень неграмотен
|
я пытаюсь сказать что каждый случай индеведуальный.один может дратся только на ринге другой может правоцировать напасть на него на улице.а быдла поверьте хватает домахатся до сережки в ухе и до косички
|
а меня занятие спортом воспетало заднию не здовать!!(v)
|
Да местность действительно у вас дикая.Моя жена родом из подмосковья г.Егорьевск.Там тоже лет на 20 назад попадаешь.Беспредел какой то.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |