![]() |
слышь собака конченая,я твоих родителей не трогал это раз,во вторых сука,твое счастье что ты не в москве,гнида конченая посмотрел бы я кто из нас гнилой.
|
Религия, этого я не начал, этого Щетинин начал, а Руслан это его потомок, продолжает.... Григорий, я вас понял, наверное и в глубине души вы сами знаете что Тайсон знают больше...
|
какой техас пес,ты че несешь узбек,тебя мама дальше двора погулять не отпускает ,техас бля надо же придумать...еще сан франциско сказал бы...
|
Я против твоих родителей ничего плохого не написал, перечитай, я просто написал что мне жаль на твоих родителей, что они еще не знают что у них сын дебил, а ты еще раз доказываешь это со своим поведением, и да хорошо что мы не рядом, а то пристрелил бы тебя как собаку!!!!
|
Если прямо по головам считать то с небольшим перевесом сегодня больше знают Тайсона, потому что бокс это классика и в 1984 г. он о себе уже довольно громко заявил. О Фёдоре широко узнали только когда он начал драться в Японии, это начало двухтысячных.
|
Руслан ты мелкий! Видно же! Хотя тебе 22, но у тебя мозги как у первоклассника:-D!
|
Григорий! Вот и я о том же, а многим это не понять! Например вот один дебил Руслан!
|
а твой потомок кто?пиздюшка понтовая
|
Эт ты себе скажи, тебе идет более:-D
|
оооо...пристрелил *бы ни хуя крутой тип,хахахаха.ну ты узбек насмешил меня.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |