![]() |
Спасибо Владимиру Руденко за исчерпывающую информацию. Надеюсь, больше не найдется дотошных опровергнуть выше сказанное. Возвращаюсь к теме. Дзюдо (как и самбо) - интеллектуальный вид единоборств. Выигрывает думающий борец, который быстрее найдет путь к победе. А в боевом самбо бьют по голове. От этого голова лучше не работает. (Шутка, в боевом самбо тоже надо думать. На тренировках, в бою думать некогда)
|
Да ,ВЛАДИМЕРУ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭКСКУРС!У МЕНЯ ПРОСТО НА ТЕЛЕФОНЕ МНОГО НЕ НАКЛАЦАЕШЬ!УДАЧИ'
|
Кто сказал нехатят!просто есть дзюдаисти что немагут баротся самбо!но ессь многих что обоих баруются.
|
кто хочет эфективно применить в бою дзюдо, нужно ещё изучать тайский бокс и бокс.
|
УЛАН и это называется самбо то что ты только что сказал
|
боевое самбо если быть точнее. А так это может быть и валетудо и рукопашка и панкратион и миксфайт и.т.д...
|
Так как здесь дибаты на разные темы, а проффисеаналов пруд пруди хочу задать свой вопрос: Вчем коренное различие БС и РБ ??????
|
сам проходил службу на должности инструктор РБ в МП и ДСС, был на зборах по АРБ ВС. и Самбо в системе МВД но вот прикол все обсолютно одинаково иной раз не видел вообще разницу.
|
Да практически нет. Только задачи *и способы достижения цели разные. АРБ тем и отличается что там нет запрещенных действий. Спорт это спорт)))
|
АРБ на мой взгяд слабее валетудо.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |