![]() |
:-) (L) Здоровья Вам и всем вашим собачкам
|
Нашему спаниелю 6 месяцев-Вопрос:когда он начнёт писять,поднимая ногу?А то как девочка ещё приседает*-)
|
это очень индивидуально,может с 6-7 месяцев начинать,а может и после года,не заморачивайтесь,это мелочи;-)
|
Ага. У меня пикинес мальчик. Я выводила его гулять и он всегда игрался с болонкой девочкой. Раньше она писала сидя. А сейчас как мой ногу поднимает. А этот дурачёк наоборот стал сидя писать. Не знаю что делать, хоть сама ему ногу держи...
|
У меня тоже не болршая проблеммка с собачкой. У меня мой пекинесик, очень часто срыгивает или рыгает. Как понять что с ним? И можно собачкам иногда давать орешков или семечек чищенных?
|
У меня с йориком проблема. Вчера увидели капли крови. А сегодня пошли с ним гулять, а он писает с кровью. Хотя живенький и бегает и играется. Не может быть такого, что хотел на сучку залесть. Я ему не дала, т.к. это такса и у нее только течка прошла
|
Не может... Быстро на узи и анализ мочи.
|
прошу прощения. Срочно нужна помощь, требуется операция для моей собачки. 4000р не хватает. Кто чем сможет,помогите. Желающих помоч, прошу написать мне личное сообщение.
|
Подскажите, пожалуйста,кобелю 5 лет решили кастрировать.как быстро они приходят в себя и восстанавливаются после наркоза?Какие риски могут быть?Как собаки ведут себя после наркоза?
|
Лучше *делать *местную *анестезию. Моего *Чарли *так *прооперировала *сестра *ветврач. Убегать *из *дома *не *стал, как *раньше, не *могли *словить. Но *интерес *к *сучкам *не *потерял, и *даже *вязка *была *с *дврнягой, но *от *такой *вязки *щенков *не *будет, Пришлось *это *сделать *потому *что *был * гиперактивный, успокоительное *давали. *А *сейчас *намного *спокойней. От *общего *наркоза *очень *тяжело *отходят *и * собаки *и *коты.
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |