(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Вопросы к ИНСТРУКТОРАМ. Здесь вам помогут советом. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18198)

Guest2 19.07.2011 09:44

Потому что маленький пока....у нас та же история была....накидайте ему игрушек, что было занятие, а лучше спиленную плодовую ветку потолще, но чтобы было удобно ее грызть, создайте ему преимущество вольерное..

Ирина Сакавн 19.07.2011 22:44

как отучить взрослую собаку прыгать на нас

Alex-30 20.07.2011 09:51

Щенок -он еще просто ребенок и месяц как его отлучили от стаи-семьи.Он конечно еще скучает и узнает НОВЫЙ МИР и конечно будет правильно приучать его сразу к вольеру -удобное место (это и лежанка и вода и теневое место и игрушки с которыми он может играться только в вольере) А так как взяли собачку для охраны -пусть узнает свое рабочее место.подготов. к прохождению- ОКД-А к 2 годам можно и спец.курс

Alex-30 20.07.2011 09:57

Прыжки на хозяев---игра с хозяином которую хозяева не пресекают ,а собачкам -это только нравится.Вопрос дисциплины конечно,а делать надо следующие----запрещаем голосом и при прыжке выставляем колено на которое собачка натыкается и можно еще --крепкое лапа пожатие--запр.ком и ловим лапу на себе и крепко ее пожимает--игра перестанет быть интересной и веселой для собачки.А вообщем конечно надо пройти курс -ОКД и избежите многих промохов в общение с собачкой

васильева 20.07.2011 23:15

можно ли часто купать щенка ему 4 месяца он очень любит пачкаться

Alex-30 21.07.2011 10:26

Часто купать не стоит--исключение-- летом и свободное-природное *плаванье без применения моющих средств.В группе также есть специальная рублика о гигиене собачек-читаем и применяем

Guest2 22.07.2011 14:07

Не знаю к кому обратиться за советом! пожалуйста скажите! Знакомые в связи со сложившимися обстоятельствами вынуждены отдать свою шестилетнюю сучку немецкой овчарки. Предложили мне я с радостью согласилась. Но боюсь что она не приживется у меня. Живет в вольере , а ко мне приедет в квартиру. Все таки взрослая уже. Как она меня примет не знаю. Посоветуйте можно ли брать? Через пару дней приедет уже. Очень жду ее и в то же время сомневаюсь.Что делать?

васильева 22.07.2011 14:26

НА СОБАЧЬЮ ПСИХИКУ ЭТО НЕИЗВЕСТНО КАК ПОВЛИЯЕТ ЕСТЬ СОБАКИ БЫСТРО ПРИВЫКАЮТ А ЕСТЬ СИЛЬНО ПРЕДАННЫЕ *НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ БЫВШЕГО ХОЗЯИНА НО В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ МНОГО СИЛ ТЕРПЕНИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ БОЛЬШЕ УДЕЛЯЙТЕ ЕЙ ВНИМАНИЕ *И ОНА ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЮБИТ

Guest2 22.07.2011 14:28

Главное не бояться, и не рисовать страшных картин на будущее.Может будет намного проще,чем представляется...

Guest2 22.07.2011 14:30

У меня тоже такая манера...перелапатить в голове все версии..понервничать хорошо, на какое то обстоятельство....А в конечном итоге, все проходит как по маслу...Поэтому понял, что нужно не грузить себя прежде....

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.