![]() |
Ну , допустим, овчарку или любую длиношерстную собаку так и девочку в пузико не расцелуешь *(K) (K) (K) :-D :-D :-D
|
а может и от породы что-то зависит.Немка была у меня глуповата(хоть и считаются девочки умнее,а кобелёк-ретривер -умненький...
|
ну да же если и не целовать.у меня волосатая собака но зато можно пузико погладить:-D мяганькое такое и горячеее люблю греть руки об собачек своих;-) :-D (lo)
|
С кобелем это конечно не пройдет *(fr) (fr) (fr)
|
да да:-D
|
Не правда. Моя овчарушка показывает зайку и ждёт пока я почешу пузико и поцелую.
|
если касается охраны-по одному прекрасно охраняют,но если в паре кобель и сука то кобели любят побольше поспать,возлогая все обязанности на сук при этом на себя возлагают обязанности тяжёлой артилерии;-)
|
если хозяин мущина, то лучше приобретать суку, а если женщина то наоборот. В таком порядке они лучше слушаются
|
У нас 2 девочки и старшая слушается только меня.И любит больше меня,чем остальных членов семьи.А вот младшая ко всем одинаково относится.
|
Не знаю, почему то у нас одни кобеля. Всё хотим завести девочку, но не получается.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |