![]() |
ТЕ КТО НЕ ИМЕЕТ ЖИВОЕ ПУШИСТОЕ СУЩЕСТВО ПОД БОКОМ ТОГО МНЕ ПРОСТО ЖАЛЬ
|
А у меня дома 2 кошки Муся и Кузя,3 аквариума,попугай Кеша,хомячок Маруська и я их очень люблю.
|
Главное, чтоб любви хватало на всех! Это как с детьми! Я счастлива, что у меня их всех много!!!
|
нет, я не считаю нас чокнутыми. Я очень уважаю тех людей, которые любят животных и не отворачиваются от этих созданий, которые нуждаются в нас.
|
Я не считаю, но мои родственики думают,что я сошла с ума!:-DУ меня две собаки и кошка. Подскажите у кого есть дома разнополые собаки как вы справляетесь во время течки с кобелём,чтобы он не повязал суку?У меня они ещё маленькие.
|
ну, есть вариант кастрировать кобеля....
|
можно на время течки, кобеля отдавать на передержку
|
Я счастлива что у нас щеночек- без него было так одиноко! Но чувствую если бы был ещё котик или собачка было бы совсем весело!!!(ch)У прежних хозяев моя Бьютечка жила в доме с кошкой и очень их любит! А так целый день нашего попугайчика гоняет. Он с ней заигрывает- но боюсь как бы она в пылу схватки не съела его! У кого нибудь была подобная ситуация?
|
У меня то щенок добрейшая душа, просто очень любопытный. А Кеша ( попугай) прям так его и дразнит. Могу конечно попугая при собаке не выпускать из клетки, но может они подружаться? Я такую фотку видела попугай и шелти кушают из одной миски.:-)
|
наверное я совсем сумашедшая:-$(md)(md):-Dу меня и раньше было 2 кота и собака.а теперь есть еще один-сибирская девочка Зося.но они се такие хорошиея их всех так люблю!!!
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |