![]() |
Привет....У меня любимый кот КУзьма...
|
Добрый вечер всем! У меня ПЕКИНЕС ДЖЕСИКА в моихфотках есть, и двое ДЖУНГАРСКИХ ХОМЯЧКОВ, ЧИПКА и подружка, она дикая и никак не отзывается.
|
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!У МЕНЯ котенок британец вислоухий звать его ТИМОН ему четыре месяца до него был ПЕРС ТИМОША его отравили Ему было девять лет Ещеу нас живет собака порода ДРАТХАР охотник звать его РЕЙ забавный и очень умный песик ему один год !!!Была унас еще РОТВЕЛЕР звали ее ХИНА три месяца назад она умирла отказала почка было ей девять лет до сих пор плакать хочеться очень жалко !!!Заводите и любите животных с ними очень КОМФОРТНО!!!
|
Всем здравствуйте! У нас живет рыжее чудо - Степанида (котя) и имеется аква с рыбсами (200 литров). Мечтаем о собаке.
|
Привет! У меня живут три кошки(Нола, Шаня, Муся), кросноухая черепашка(Жасмин),джунгарский хомяк.
|
привет всем любителям четвероногих.у меня лаблодор черный.ему 9 лет,зовут Шериф.кошка Мася и кот Барсик
|
u menya est kot, ego zovut William
|
Привет всем ! У нас в доме все животные самые обычные,без породные,но очень любимые, собаки:Соня(6лет),Джой(1,5г.);коты КУЗЯ(2,5г.), ЖЭКА(2г.),КОТЯ(4г.)и малыш БОСС-потому,что всех гоняет(3мес.) + два волнистых попугая:ДАША и ГОША (по 1году).Вот такое у нас царство животных! ;-)
|
здравствуте у меня кошка анфиса кот маркиз,две собаки овчарка лола,лисийпинчер буля.
|
Здравствуйте!У нас собака Руна-помесь амкокера с цвергом.Ей 5 лет.Умняшка-а-а!
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |