![]() |
нет у человека потребности делать другому зло ради скажем так -только зла Зло и добро в логике человека присутствует но не на первом месте
|
Американцы просто не терпят то что мы терпим
|
нет у человека потребности делать другому зло ради скажем так -только зла
Обстоятельства превращения человека в злого тюремщика 1.Анонимность 2.Безнаказанность 3.Материальная выгода |
Человеку нужны и хлеб и зрелища Человек устраивая себе жизнь может принести вред другому Потому что он о себе всё таки заботиться больше чем о ком то и не надо быть для кого то в роли шута и раба
|
А между тем - это бывшие русские...
|
Сергей Пономарёв
Абсолютная лингвопсихологическая обработка умов несомненно приводит к управлению всей страной в том направлении, каком прописано в планах Хьюстонского проекта по разобщению и уничтожению России как государства. Планы Гитлера и Гебельса по уничтожению славян продолжается ... (Y) Сергей, к сожалению, только сейчас увидела Ваш пост. Хочу еще добавить: лингвпопсихологическая обработка была начата не фашистской Германией, а еще раньше. Собственно, всегда в истории существовали попытки влиять на умы, и почти всегда это был обман, преследующий те или иные выгоды для того, кто предпринимал это воздействие на умы. Один из видов такого воздействия - изменение национальной самоидентификации. Такой прием был с успехом предпринят против русскоговорящего населения Карпатской Руси. А после 1917 года эксперименту подверглось население вновь образованных Белоруссии и Украины. Советская власть постановила, что на территориях этих республиках проживают, соответственно, белорусы и украинцы, и стала активно внедрять национальные языки. На Украине началась украинизация, которая проходила очень успешно и привела к появлению новой самоидентификации "украинец". *А сегодня на Украине размеры явления приняли беспрецедентные масштабы. Украинский язык постепенно вытесняет русский из системы образования... |
Ну на Украине вроде-бы уже решен вопрос с языками.
|
Я там был, Юлия. Оголтелый национализм и мракобесие. Делать там нечего, там не здоровые люди.
|
Хорошо Вам говорить, Владимир, Вы в России живете. А каково тем русским, которые с этими мракобесами вынуждены жить рядом, да еще им покоряться?!
|
Вы знаете, Юлия, я живу в пограничной зоне с украиной. У меня много друзей и знакомых там. По работе часто контактировал с коллегами из Украины. Нет среди них ни одного хотя-бы отдаленно напоминающего этих нациков. Потому и говорю, что это больные люди, т.е. исключение, а не правило. Хотя может быть на западе Украины (чуть не написал УССР) все по другому, не берусь судить.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |