![]() |
Если американцы хотят вкладывать в Украину деньги - пусть вкладывают. В любом случае, если они за свои деньги что-то построят, то это останется на Украине. К себе в США они не увезут. Другой вопрос, во что конкретно они хотят вложить деньги. Они очень любят инвестировать во *вредные производства, на которых будет производиться продукция для *США и Европы, а вся гадость от её производства останется нам в подарок. Да и к их заверениям о большом желании оказать помощь нужно относиться осторожно. Ни США, ни Европа никогда никому ничего не делают просто так, без солидной выгоды для себя если не сейчас, то в перспективе.
|
Как говорил Вини-Пух: "Это жу-жу-жу не с проста".
|
У них никогда ничего просто так не бывает. Они прежде, чем о чём то заикнуться, посчитают весь навар, который получат. С оранжевыми они пролетели. Теперь надо как-то бело-голубых приручить. Методика проста и отработана. Делаются очень заманчивые предложения, а к ним *некоторые пожелания и условия, которые надо выполнить до того, как начнут сбываться предложения. В общем, как в фильме про Буратину:"На дурака не нужен нож , ему три короба наврёшь и делай с ним, что хошь!"
|
Интересно как "Великороссов" беспокоит Украина! Были Оранжевые - было плохо, и такие они и сякие...Теперь вроде бы "ихний" человек пришел, ан нет! Недостаточно Глыбоко в Жеппу цылует....значить - Пиндосы виноваты, ясен Пень!(md)
|
А интересно, что беспокоит эмигрантов? Чего им неймется? Или никак не наплюются в сторону той которую покинули. Во всех группах и темах только они проявляют такой остервенелый иногда интерес.
|
Это точно подмечено!
|
Или никак не наплюются в сторону той которую покинули.
.................................................. ........................................Владимир, я "покинул" Украину! Откуда у "великороссов" такое самомнения? Вы до сих пор считаете всех бывших "совков" своими поддаными!(md) Обалдеть! Я хоть и родился на Кавказе и сам на четверть "Урюк", большую часть жизни там прожил на Украине, в России бывал только в Москве и Питере. Причем Москва и Ма-а-асквичи для меня всегда были совершенно чужими, ваще считаю большинство их - скотами! |
Москва. Москва. люблю тебя как сын.
Как русский - чисто. пламенно и нежно! М.Ю.Лермонтов Я хотел бы жить и умереть в Париже. Если б не было такой земли - Москва! В.В.Маяковский |
Сергей, так оказывается мы с Вами единомышленники! А я считаю скотами тех, кто свалил за бугор и оттуда харкают на Россию!
|
Владимир, Вы меня не поняли! Я, выражаясь Вашими словами, "харкал" на Маскву и Масквичей еще будучи Савейским гражданином....:-D :-D
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |