![]() |
Как проходила приватизация в действительности, это понятно.
Вообще если посмотреть на всё это со стороны, то мне почему то кажется, что справедливой приватизации в природе не существует. Впрочем так же, как и национализации, подобно той. которая была проведена в 1917 году....Тогда тоже огромное количество населения было недовольными....всё повторяется, меняется только полярность - с минуса на плюс и наоборот... В этой связи, проходящая тихая приватизация в Беларуси посредством продажи акций различным инвесторам, не более справедлива, чем прошедшая приватизация в России. Просто всё в Беларуси будет чинно и тихо и через какое то время всё будет кому то принадлежать, только не гражданам. И в конечном итоге - результат будет точно такой же как и в России. |
Впрочем так же, как и национализации, подобно той. которая была проведена в 1917 году....Тогда тоже огромное количество населения было недовольными....
Анатолий Бурчанов Сегодня 13:17 Держите меня пятеро - четверо не удержат! Граф Бурчанов недоволен 1917 годом, "Земля - крестьянам, фабрики - рабочим" ему не в кайф! Не, Бурчанов однозначно Горбачёвым был сделан боярином. |
Как же вы, господин Лобанов надоели......
|
Здравствуйте! Я из Донецка....здесь немножко писали о Донецке..так вот могу вам сказать у нас в Донецке были прекрасные дороги за 5 лет другой власти все это убилось а из бюджета города выкачивались все деньги в Киев поэтому на восстановление и ремонт дорог ничего не оставалось при Януковиче была построена прекрасная объездная дорога которая разгрузила город Донецк очень красивый европейский город не смотря на то что это столица промышленности Донбасса а порядок в городе наведен был каждый предприниматель который открывал магазин или еще что то должен был привести в порядок прилегающею территорию и отводился метраж и поэтому в городе чистота правда Ахметов и Янукович много сделали для донецка подняли промышленность создали много рабочих мест но померанчевая власть все убила..теперь надеемся на лучшее..
|
Ольга, а на улицах Университетской и Артёма всегда цвели розы и очень много. А как сейчас?
|
Розы у нас и сейчас цвету т и на Университетской тоже а если б городу оставляли больше денег мы бы еще красивее розы вырастили не смотря на то что летом в Донецке большие проблемы с водой
|
А что, Кальмиус пересох, поливать нечем?
|
Ольга, пусть Ваши надежды сбудутся!
|
Ага Владимир с Кальмиуса и ведрами да? нет Кальмиус как был так и остался но оттуда никогда не поливали я думаю что уж очень он грязный экология у нас какая с нашей то промышленностью приезжайте в гости все увидите сами у нас даже дельфинарий открылся в Донецке..
|
Я был в 2008 -м. Донецк меня порадовал. Много появилось красивых зданий, а стадион ещё строился. В городе было достаточно чисто.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |