(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему Азербайджан боится признать права Талышского народа? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4336)

Brandy Dcon 02.05.2010 23:45

я бы хотел спросить как обстоят дела в товузском районе

SAMIR 02.05.2010 23:49

руфат извините но лучше нам выйти из этой группы потому что здесь *почти все армяне не один талиш против азербайджана не пойдет и ты и все это знают это просто провокация.

Tess Stic 02.05.2010 23:50

Кроме того что, эта группа явно анти-азербайджанская, ещё и отлично политизированна и сюда брошены неплохие резервы. Сабарз, на кого работаешь?
Меня не интересует направленность группы, Руфат. Это ваши проблемы. Талышам это не мешает. Политизированна группа? Естественно, иначе зачем бы *я в ней находился? Насчет резервов не знаю, может быть и "Трудовые резервы" здесь, может и "Динамо" бежит...
Работаю на Проект защиты прав талышского народа при ТНД, аккредитация в ОНН. Если не слыхал, то ничего страшного. Неважно.:-D *Лучше про басков почитать, талыши - это для вас неинтересно.

Tess Stic 02.05.2010 23:57

Сабарз
Не состаю в партии "Яп". Так же не приветствую унижении какой либо национальности. Талышей люблю и дружу.
А откуда у вас столько ЯПовской пропаганды?Яповская пропаганда враждебна талышскому народу с которым вы дружите и любите. *Профильтруйте, пожалуйста, свою позицию, чтобы соответствовыать дружбе с нами, если действительно дружите. Я серьезно советую это сделать.

D Kamran 03.05.2010 00:01

Сабарз Гусейнзаде
Вы че, спустя несколько часов *к 12-ти ночи придумали как мне ответить?! )))))))))Сабарз Гусейнзаде Спокойной но, уже эйтиядж йохту , так что хеч меним яздыгларымы охумасон да олар

Tess Stic 03.05.2010 00:04

Самир Дженуд, действительно, идите в другую группу, здесь не место для приятных прогулок, тем более Вы плохо знаете талышей (не ошибайтесь в написании нашего названия, плиз):-D *Интересно против кого выступили талыши в июне 1993 года? Наверное против Мозамбика, совсем забыл.

Tess Stic 03.05.2010 00:10

У вас уже 12 часов? Ах да, разница во времени же. Переведите, пожалуйста, это - эйтиядж йохту , так что хеч меним яздыгларымы охумасон да олар.
Я же в Москве вырос, и в Баку по-русски говорил, из азербайджанских только талышский знаю. Вы думаете я полиглот? ;-) * 8-ой язык я уже не вытяну, чесслово.
Спокойной ночи, отдыхайте. :-D :-D *Спасибо за интересное общение. Худа hафиз, шаб бе хейр(S) !

Tess Stic 03.05.2010 00:17

Камран, Вам было уже сделано предупреждение. Вы пытаетесь нарушить правила. Я уже *пожелал спокойной ночи.:-D

Tess Stic 03.05.2010 00:22

Я сегодня поделился со знакомыми талышами , насчет этой полемики, они рассмеялись и посоветовали забить на этот форум
Камран,а Вы ожидали, что талыши придут в ужас? Они правильно сделали, наверное хорошо Вас знают. До Вас такие проблемы так и не дошли. Поэтому забейте и оставайтесь в неведении и не беспокойте больше талышей, мы работаем, а не делимся результатами полемик. *Я точно так же отвечаю соотечественникам-тюркам, ведь им неведомо, что такое права наций.:-(

SAMIR 03.05.2010 00:27

ЕСЛИ ДАЖЕ НЕБО УПАДЕТ НА ЗЕМЛЮ *КЛЯНУСЬ АЛЛАХАМ *ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОСЕЕТ ВРАЖДУ МЕЖДУ ТАЛИШАМИ-ЛЕЗГИНАМИ-ТЮРКАМИ! ТАЛЫШИ FOREVER!!!!! *АЛЛАХУ АКБАР. (S)

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.