![]() |
Любая религия, насколько я знаю, запрещает национализм...
|
любая религия основана *ТОЛЬКО НА НАЦИОНАЛИЗМЕдля примера рассмотрите прародительницу ВСЕХ религий
и вы увидите что она основана на исключительности людей ее исповедующих будь то *иудепйство или мусульманство или христианство. иначе и быть не может И НЕ ДОЛЖНО! более того все политические учения основаны именно на доктрине национализма потому что все они произрвстаю из одного корня конечно в процессе развития эти религиозные и политические учения *модифицируются с учетом местных особенностей но суть их остается неизменна идея правоверности мусульман и нечистых представителях других конфессий основана на всеощей любви к ближнему, не правда ли?:-D или идея еврейской исключительности (богоизбранность евреев) разве основана на любви к ближнему? скажу больше (можете забросать меня бутонами роз) в любой политической концепции имеются характерные признаки (разной степени проявления) *фашизма... |
если бы религия запрещала национализм то это привело бы к уничтожению государственности
давайте все же усвоим раз и навсегда что Национали?зм *— идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. |
Любая религия, насколько я знаю, запрещает национализм...шамиль
вы не знаете ни на сколько... не обижайтесь но вам надо больше читать и старайтесь обдумывать прочитанное |
национальные регионы к сожалению еще не смогли осознать что гибельрусского народа так искренне ими ненавидимого *неизбежно влечет и ихфизическое уничтожение
Простите, с чего бы это такая уверенность? То же примерно говорил Горбачёв в Литве, когда дело шло к отделению. Ну и что? Не спорю, в Прибалтике *было очень тяжело. Но не тяжелее, чем России. Преувеличение роли своей нации не есть ли нацизм? Что касается ущемления прав русских ( и не только русских, а просто не своих) в бывших республиках, это невозможно отрицать, сама пережила. Почему вы не считаете , что в этом в значительной степени виновата Россия? Хорошо ли она заботится о своих соплеменниках, волей истории оказавшихся не на своём месте? |
Национали?зм *— идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью....
Так, чтобы придерживаться таких принципов,прежде всего надо воспитывать собственных детей в духе любви к собственному отечеству!А кто же это будет делать,если сами родители,в большинстве своём, воспитывают в своих детях потребительство! Да и самим родителям необходимо наконец-то понять, что совковая халява закончилась и надо уж понять,что нет больше СССР, и ни одна из бывших республик, не будет горбатиться на "старшего брата"! Даже и те нац.республики, которые входят в состав РФ! |
А как Россия должна заботиться о своих соплеменниках? Войска должна послать? Кстати,тогда Израиль тоже должен войска послать,т.к. права евреев тоже ущемляют(Взять хотя бы сегодняшний день и Киргизию,последние требования восставших).
|
А как Россия должна заботиться о своих соплеменниках? Войска должна послать?
Ни в коем случае. Должна предоставить всем желающим РЕАЛЬНУЮ помощь и принять на своей территории. *Чем, кстати, и занимается упомянутый Израиль. И только выигрывает от этого. Для тех же, кто не хочет оставлять налаженную жизнь в бывших дружеских республиках, должна быть помощь другого рода. Правовая, общинная. |
По ходу некоторые дамы читают последнюю страницу постов, а что ранее не важно. Для ленивых *- *России (правительству) плевать на свой народ и на русских в том числе и даже более, чем на других. У русских нет своего президента (гаранта, представителя), вместо не го общественный (так и хочется сказать туалет). Если плевать на народ внутри государства, то на тот, что вне - плевать еще более
|
По ходу некоторые дамы читают последнюю страницу постов, а что ранее не важно.
Да нет, я всё прочитала. Но спросили - ответила. А говорить так, открытым текстом, как Вы, уже не имею права. Я - гражданка другой страны, выбираю своего президента и своё правительство и ругаю его так, как сочту нужным. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |