![]() |
Извините,НЕпокрытой..
|
А приведет это к тому,что те,кто невиновен и кого будут ущемлять,простой народ,возмутится,и может восстать против подобного беззакония. А наверху это не осознают,но экстремисты на это и делают ставку,надеюсь сорвать реванш! Они нарочно настраивают всех против дагестанцев,чтобы мы, почувствовав негатив, присоединились к ним! Но,я уверенна,мой народ на такое не пойдет.
|
Дагестан стал полигоном для карьерного роста разного рода чинушек из силовых структур. Понастроили баз военных. Надо же куда то пристроить военных выведеных из Чечни. Такая ситуация в Дагестане выгодна для силовиков из Кремля...
|
Если бы не взрыв в Москве,на взрыв в Кизляре никто не обратил бы внимания..просто совпало. А знаете ли вы СКОЛЬКО взрывали и убивали наших жителей?
А вот мне например удивительно.реально кровную месть в горских республиках никто не отменял.как же вы позволяете всяким отморозкам вас взрывать?вывод следует один-значит их ктото крышует и причем очень могущественный |
Или вы считаете,что смерть наших мирных жителей-это не такая страшная потеря,как жителей любого другого субъекта РФ?
Зейнаб боже упаси чтоб ктото так считал.кровь у всех красная |
Одно частное лицо не может стать олицетворением целой республики. Тут ОЧЕНЬ много ДОСТОЙНЫХ людей! Просто вы о них не знаете,и по чести говоря,НЕ ХОТИТЕ знать.
почему же не хотим знать?вот как раз вы и расскажите о них |
И напоследок хотелось бы попросить-не стоит относиться к нам,как людям второго,а то и третьего сорта. Мы-люди. Такие же,как и все. И в наших жилах течет не вода,а кровь.
спасибо Зейнаб за ваши слова.скажу лишь одно.что если и есть те кто так считает то это такие же недалекие и маргинальные люди как и везде |
А еще вопрос-что положительного вы о нас знаете? Хотя бы несколько составляющих можете перечислить?
например то что практически все чемпионы по борьбе из Дагестана))))))у вас очень интересная и самобытная культура.изделия народных промыслов ценятся во многих странах мира.кстати неплохой коньяк производите(Y) . и главное вы очень хорошие бойцы.вспомним хотя бы Дикую дивизию.немцы от нее шарахались и ничего не могли противопоставить.думаю список можно продолжать и продолжать |
Кто хочет все это знать те это знают,а кто не хочет тому и говорит что то бесполезно.
Асадулла думаю ваш вывод в корне не верен."стучитесь и вам отворят" |
На самом деле. Уже достали эти журналюги и все остальные сми.. Иногда бывает смешно читать и видеть. Как они врут... Единственный человек кто адекватно говорит о проблеме Кавказа это Максим Шевченко член общественной палаты. Ведущий программы на первом канале вроде "Пусть говорят" называется.. А такие как Латынина так называемая журналистка. Вымораживает создавая в своих статьях образ героев мучеников из ваххабитов
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |