![]() |
В троллейбусе две девушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь:
- О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные… Парень: - Ну ладно, шучу, шучу… |
Местный пастор и священник стали у обочины дороги сплакатом, решив его показывать каждому проезжающему водителю. Надписьна плакате гласила:
- КОНЕЦ БЛИЗОК! Измените свой путь пока не поздно! - Оставьте нас в покое, религиозные фанатики! - прокричал первыйводитель и прибавил скорость. Его машина скрылась за углом, и черезнесколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды. - Как ты думаешь, - сказал священник пастору, - может нам просто написать "мост поломан"? |
Когда моя жена мне говорит:
- Господи, да как же ты мне надоел! – Я всегда за Него заступаюсь… |
Эйяфьядлайокудль - трудно выговорить. Предлагается запомнить фразу "Эй, я пьян, да и х** с ним"
Попредсказаниям майя Исландский вулкан Эйяфьяллайокудль прекратитизвержение, когда половина населения планеты научится без запинкивыговаривать его имя. Кроме полной остановки всехсевероевропейских аэропортов, вулкан Эйяфьядлайокудль парализовал ибольшинство теле- и радиоканалов: дикторы просто не могут выговоритьего название. |
Вулкан в анекдотах:
Исландцы выключат его, если стране простят долги Исландскийтопограф, третий день непоявляющийся на работе, отказываетсяпризнаваться в том, что принаписании названия вулканаЭйяфьятлайокудль, забыл переключить раскладкуклавиатуры. Пока все европейцы не выучат слово "Эйяфьятлайокудль", вулкан не прекратит извергаться. Испытаниеновоготектонического оружия "Эйяфьядлайокудль" признано успешным.Основныепретензии к создателям касаются названия и содержат требованиеизменитьего на более удобное. |
Настоящая женщина!
Прибраласьв доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,накормила,отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосилатравы,уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежаладомой,нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчётв налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты,привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей,искупала,уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со столакраюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик-то - не@ный весь день на диване пролежал!... |
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! |
свадьба и её последствия:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? :-D После свадьбы - читать снизу вверх |
ХОЛМС, СИДЯ С ТРУБКОЙ В КРЕСЛЕ И ЧИТАЯ ГАЗЕТУ;
- ВАТСОН, ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КИСТОЧЕК ЕЖЕГОДНО ТРЕБУЕТСЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ВЕРБЛЮДОВ. - ЭТО ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНА, ХОЛМС, ЧЕМУ ТОЛЬКО НЕ НАУЧАТ ЖИВОТНЫХ В НАШИ ДНИ. |
Гаишник останавливает машину:
- У вас нарушение, заплатите штраф! Водитель протягивает ему свой бумажник: -На возьми сколько тебе надо! Гаишник открывает бумажник в первом отделении лежат рубли, во втором- доллары, а в третьем удостоверение генерала милиции. Гаишник берет под козырек: - Товарищ генерал! Разрешите доложить! Генерал: - Докладывай, докладывай! Доллары к долларам, а рубли к рублям! |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |