![]() |
Почему не любят? Боятся. Трусы любить не умеют. Только злорадсвовать.
|
Эка, кикелкам не светит популярность даже на вокзалах... можете сколько угодно травить свои волосы перекисью водорода, без толку... Такой товар как Вы пользовался испокон веков спросом только у неразборчивых турок...
|
Александр Сурков,вы всегда в бабские базары вмешиваетесь или только когда о спросе на вокзалах речь заходит?))))))))))
|
Александр, не нужно лезть в бабский монолог Кати, она как видите-баба, и базар у неё соответствующий, так что лучше таких баб, торгующих семками проигнорировать.
|
Ириночка,доброго ранку!!!как у вас с вокзальными знакомствами?новини є?менi справдi цiкаво...
|
я поговорила с одним из ваших знакомых,Ириночка...он грит-не помню,которая..я грю-бабец такой дюжий,ноги толстые,а она их выставляет-ну,без комплексов человек,мол..))а он мне-"с толстыми ногами в короткой юбке?помню- она одесская,да?"я пацталом была..))))))
|
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">ПОЧЕМУ ТАК НЕНАВИДЯТ РОССИЮ ?
|
Почему? За хорошее поведение:-D
|
за систематические провокации в группе, хамское поведение и оскорбления , Kэт V * в чс на сутки.
|
Администрацию прошу её посты не убирать, а то онО потом скажет, что ничего не писалО.
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |