![]() |
Согласна с Инной...все должно быть на своих местах: мухи отдельно,котлеты отдельно...но...
|
Удалов,не уважаете других,ВАШЕ ПРАВО,НО ОСТАВЬТЕ УЖ ПРИ СЕБЕ СВОЕ МНЕНИЕ!РАЗВЕ КТО ЛИБО ОБЯЗАТЬ ВЫСЛУШИВАТЬ ВАШИ ОСКОРБЛЕНИЯ?
|
Патимат, почему-то мусульманам по душе только это одно изобретение европейцев,остальное не принимается. Но, как видите, европейцы уже не дают жить у себя так, как хочется и иметь свободу выбора, запреты на хиджаб, паранджу и прочее тому яркое подтверждение.
|
Азиз,мусульманин должен с терпимостью относиться к представителям других конфессий,как это делал наш пророк(с.т.в.),а ты восстанавливаешь людей не только против себя,но и против нашей религии.Так нельзя,подумай.
|
Запрет не на хиджаб,а Никаб,паранжу:-)РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!ЗАПРЕТИТЬ МНЕ НОСИТЬ ПЛАТОК НИКТО НЕ МОЖЕТ,ГДЕ БЫ Я НЕ ЖИЛА,ДРУГОЕ ДЕЛО ПАРАНЖА,КОТОРАЯ СКРЫВАЕТ ЛИЦА,В ИСЛАМЕ ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
|
Патимат, Вы читать умеете ? Мой пост - ОТВЕТ НА ОБВИНЕНИЯ В НЕВЕЖЕСТВЕ, так понятно ? (ch)
|
Всем привет,салам,гамар джоба,,,,,,и *даже гуден так,(v) (v) * Вы название темы давно читали?;-) (B) (F)
|
Удалов,не ведитесь на провокации,и пожалуйста не оскорбляйте нашу религию.Не судите о ней по отдельным личностям.
|
Патимат, во Франции запретили девочкам в школах носит хиджаб. (ch) Хотя, если честно, я не вижу ничего противоестественного в платке на голове у девушки. У нас в последнее время много мусульманок встретить можно в платках, мне даже нравится, красиво(lo)
|
Удалов,читать умею,НО РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ ВЫЯСНЯЮТ ОТНОШЕНИЯ НЕ НА ФОРУМАХ,А В ЛИЧКЕ.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |