(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Езиды-история.культура.с древнейших времен до наших дней. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4518)

Natali 21.09.2010 13:01

а про необразованность?..и потом,я правильно поняла,оскорблять тех,кто не находится в этой группе,можно?..посты в этом случае не будут считаться хамскими?

Addie 21.09.2010 13:11

Разве можно сказать необразованному человеку, что ты очень образованный, и вообще это все похоже на придирки, и для этого есть соответствующая тема.
А кого нет в группе???

Bonnie 21.09.2010 13:18

всем привет
интерсно полу4ается
представитель Азербайджана защищает права другого народа,который в данном гос-ве с4итается врагом номер-2))))и при этом такти4но наводя стрелки на армян,он доказывает то в 4ём сам не имеет никакого понятия)))))))
круто полу4ается))))
Натали,вашей историей и вашей культурой Юсиф не интересуется,,но прекрасно сознаёт,какую опасность вы предъявляете той стране в которой он сам живёт))))))))),,политика Натали,грязная политика,,тут история вашего рода переходит на самый последний план,,крайняк(так сказать))))

Rick Show 21.09.2010 13:18

любой маломальский образованный чел
знает
что значит "литературный язык"
а что сленг и диалект
мля неужели не бывает
образованных огузов ???????
Сегодня 10:25Сегодня 13:17

Natali 21.09.2010 13:20

у меня ощущение,как-будто мы говорим на разных языках...странно,в других темах и группах меня очень хорошо понимают...сам тон этого поста неприятен,а вы делаете замечание другому человеку-не логично,на мой взгляд...впрочем,вы и в своем посте не заметили,что оскорбили меня,зато быстренько сделали мне замечание,хотя и не поняли,что это был всего лишь ответ на ваше оскорбление...проследите впервую очередь за своими постами...

Natali 21.09.2010 13:23

я не националистка-если человек приводит аргументированную информацию о любом народе,мне все равно какой он национальности,лично за свой народ я буду благодарна...в истории всегда есть неиследованное-вот это меня как раз интересует.

Muddy Woti 21.09.2010 13:32

не националистка-если человек приводит аргументированную информацию о любом народе,мне все равно какой он национальности
-
4исто женская психология)))
не важно кто, сделали комплимент,буду от этого в восторге)))))
Натали,из истории мы 4ерпаем опыт, на основе опыта образуется самая живая 4асть нашего практи4еского ума,,вот и донесите нам свою историю,,исследуйте все, но пусть для вас,да и для нас всех *на первом месте будет разум,,,

BA Ware 21.09.2010 13:33

мне просто интересно, 4tо вы доказываете ,?!,,название темы 4итали хоть?))))))))))
если -да,вопрос ,а без грязных игр не возможно,,соПсем не возможно?
(обращаюсь к некоторым,кто так усердно пытаетя перевести тему))))))

Eaton Wvi 21.09.2010 13:34

Natali *
Вы хоть себе представляете -по-вашему эта фраза прозвучала очень вежливо?Я не считаю себя глупее кого бы то ни было.
Сегодня 10:12

Natali 21.09.2010 13:46

видимо,то,что для меня оскорбление-для вас нет,и наоборот...а мне кажется такая фраза уничижительной...я так вопросы не начинаю,потому что стараюсь уважительно ко всем относится...

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.