(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Buster Hymo 17.02.2010 18:46

Хотя Вандерер немного подумав ваше "пристальное внимание" видимо должно мне льстить!

Frank Inst 17.02.2010 18:49

Вика ! Я к маку равнодушен ! Коноплю бы сюда с водкой ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Wanderer 17.02.2010 18:51

это было до тех времен когда Аз-н стал "шоколадным" И раньше бежали и сейчас поток не иссякает, Вика. Давайте будем объективными. И никого обратно в шоколадный Азербайджан не тянет, Даже и не выгонишь. Депортируют, а они вновь лезут...Ну что бежать из шоколада? не пойму....

Pat McCann 17.02.2010 18:52

Не хочу вас расстраивать Яков но маки были исключительно для Вандерера хотя он от них и отмакнулся!:-D

Moni 17.02.2010 18:56

Извиняюсь ... Я не астроном и у меня нет телескопа ... Вот и не заметил ... Получается , что здесь не дискуссия , а диалог ...

Buster Chiv 17.02.2010 18:57

Миграция есть не спорю ни она есть и в России и во всех других относительно стабильных и благополучных странах. Это нормальные процессы-миграция была всегда. Человек всегда ищет мест получше-это обусловлено генетически.Ненормально было в конце 80-х и в начале 90-х когда валили сотнями тысяч. То что происходит сейчас-нормально даже для шоколадного государства. Простой пример Великобритания. Благополучная "шоколадная" страна но теряет сотни тысяч в год в пользу стран вроде Франции и Испании по причинам лучгей погоды и здравоохранения и более низких цен и налогов.

Addie 17.02.2010 19:07

Г-н Вандерер, я как раз очень хорошо поняла Ваш вопрос о испитии кровушки у народов (РАЗНЫХ государств), и именно поэтому сказала, что российский народ наиболле "удачно" позволяет проводить над собой эти манипуляции.

Livia 17.02.2010 19:07

А Константину - с 2006 по 2008 год имела "счастье" пропробовать жить в Питере - были в ужасе я и моя семья, вернулись обратно в Ригу, где жили с 1987 года после отъезда из Баку. Так что я достаточно хорошо представляю себе жизнь в России. И не надо поливать Пелевина грязью (кстати, ваш любимый президент назвал его одним из лучших писателей совеременной России). Если Вы его читали, конечно...А то это в нашей традиции, "не читал, но скажу" Так же как и судить о жизни в Балтии, о том, сколько оттуда уехало народу по вашим пропагандистским СМИ, тоже не стоит. Да, уехали, никто и не говорит, что в Латвии рай на земле. И никоим образом Латвию нельзя сравнить с Западной Европой ни по каким параметрам. Но, извините, по сравнению с Россией - это просто таки оазис нормальной цивилизованной жизни.

Warren Pioc 17.02.2010 19:20

Но, извините, по сравнению с Россией - это просто таки оазис нормальной цивилизованной жизни.

Izzy 17.02.2010 19:26

Вас, Константин, никто и не упрекал в невежественности. К тому же вас я не знаю. Огульно поливать грязью то, что не нравится, называется, пардон, не невежественностью...
Для справки - только лишь в Латвии 2.5 млн. населения - так что в всей Балтии их никак не может быть 3, даже не считая всех уехавших. На свете есть много государств-карликов, и как-то неплохо живут в них люди, не жалуются. Так что величина - это не довод в пользу уровня жизни в стране.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.