![]() |
Ниче не понимаю...он на две семьи чтоли живет?? У вас общий быт??
|
он уже ее оставил! Он уже мой!
|
Мы живем вместе только вдвоем с любимым,а про жену знаю и не только с его слов!И почему я должна отказывать себе в любви,для того чтоб она его и дальше использовала как кошелек?
Сегодня 15:46 ------------------ Бгы)))))))) Какая заботливая...... Вы не ответили на вопрос........он собирается разводиться????? |
Не слушай никого, Анютка!!!! Люби пока любиться, дальше всё само решиться!!!
|
Здрасьте, так и говори с самого начала!! Такое бывает, конечно, может брак по расчету был...но тем не менее -никто его насильно не заставлял!!! Он мужчина и сам отвечает за свои поступки!! А если с тобой изменил, то где гарантия что и тебе через какое-то время не изменит и не убежит??
|
А чем мы говорим,о пострадавших,а разве прзвучало что женатый собрался разводиться и жениться вновь?????
|
ценный приз...))))))
|
он уже ее оставил! Он уже мой!
Сегодня 15:47 ------------ Счастья вам........... |
Ну во-первых,я не глупая,а во-вторых, у меня опыта в жизни хватает,а в третьих,искренность и фальш я различаю!И если у вас изжога от доширака,то я здесь непричем.Я свой доширак лет эдак 12 назад сьела и больше не ем!
|
Прикольный у Вас диалог:-D Ну пусть люди любят друг друга на здоровье.Какая разница что он женат или в том собирается ли он разводиться.Им классно обеим и это самое главное для них
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |