![]() |
если секас- яд , то как-же размножатся будем:-D
|
Таечка, молодчинка! Ты всё понимаешь правильно (Y) . Но ведь есть ещё невежды...
|
но надо же узнать чела хоть немного вначале,...
*-) *Марина, да ради Бога, узнавайте. Только пока Вы будете это делать он Вас нах... пошлёт и другую найдёт нормальную. .... Олег , скажите , мне , пожалуйста , у вас кто .... жена , невеста ,любовница ....кто то есть ? |
блин, на хрена тада все эти танцы со свиданиями (это если Наташу и Олега слушать)
понравилась женщина - подошел и сказал "Пошли трахаться", так же и женщина к мужику с теми же словами может подойти а про развод на бабки очень смешно, ресторан - это развод? а я думаю чего это меня некоторые мои друзья-мужчины приглашают в ресторан или на море и говорят при этом - ничего такого, никакого секса |
Марина, к сожалению бывают ещё и пидары (N) (N) (N)
|
есть ещё невежды...Сегодня 20:27***********************невежду всегда можно отправить в нокаут (в словестном бою) ))))))))))))))
|
Женя, а чем отличается 22 см. от 13 например? Я например думаю что отличается полученым удовольствием женщиной..... Вы серьезно так думаете ? ..... Вы считаете , что любовь или даже симпатия или пусть даже просто секс для женщины напрямую зависит от размеров ?????
|
Женя, я не против ужина в ресторане, или свиданий в парке, я против того утверждения, что женщине секс не нужен...
|
Олег! Под животным инстинктом на первом свидании понимается секс...а не другие надобности....и если Вы ставите на один уровень такие понятия,как поесть,сходить в туалет и секс,то это о многом говорит...:-D :-D :-D
|
в продолжение поста о моих друзьях - наверное все женщины которых они в ресторан приглашали, начинали к ним грязно домогаться
накормили же - надо отрабатывать кофиек с пироженым |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |