![]() |
Мария, это фамилия вам досталась от мужа.... * попробуйте её с вашим ударением произнести в мужском роде... *не звучит... не правда ли... правильней данная фамилия звучит *или КорОлев. или КоролЁв... * А паспорт мне ваш не к чему там ударения не ставят....))) * Да и часто упраздняют написание буквы "Ё" прописывая её как "Е"....
Фамилия мужа звучит как КоролЕв)))) Опять же. Сорри))))))))) |
да у меня такой грязи с женой нету,потому что она МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ :-P
|
Ой, Владимир," женщина энто два"- это круто:-D :-D :-D :-D :-D
|
Мля...(md) (md) (md) Кучерявая - с тобой может и нет - не способен, а вот с любовником - есть и очень грязный:-D :-D :-D :-D
|
а на первую гласную еще не пробовали ударение ставить..:-P :-D :-D :-D :-D
|
Юлиана, для Вас лично повторюсь... многие уже здесь знают... Ну во-первых: свою личную жизнь я на всеобщий обзор не выношу на то она и личная... * Во-вторых: жене не изменяю.... *Ещё вопросы есть?.....
|
Да, что вы все про фамилию..а на вопрос мне так и не ответили!! Один вон уж молиться пошел!!
Юлиан, да пусть подрочит.... Раз так волнует)))) Букву Ё давно уже прописывают)))) |
мне КОролева больш нра...
|
Она-то слава богу не мать его детей -потому твоей жене можно с любовником грязно отжигать..пока ты там танцуешь!!!
|
Владимир, секс это не грязь!!! а тем более с женой!!!! просто разные есть позы и формы любви, так сказать!!! откуда Вы "спустились"(dt) (dt) (dt)
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |