![]() |
ПРИВЕТ ВИКУСЯ... ДОБРОЙ НОЧИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ! У НАС УТРО...
|
(v) бессонные, неугомонные...:-)
|
Дани, все мое имеющееся в наличии польское упрямство восстает против такого прессинга;-)... а его у меня ооох как немало...
И серьезно: Девочки, у Даши - родилась просто гениальная идея... сделать клип об МВ. Схематично: слайды со встреч МВ прошлого и настоящего под музыку.... Идея: презентация самого клуба/площадки/группы. Самые острые темы. Самые интересные и небанальные люди. Атмосфера. Идеи для развития. И ПРОСТО ДРАЙВ. Я предлагаю развить идею и написать - ну или переделать песню в некий, условно говоря, гимн МВ... Ваше мнение, модераторы... и какие будут предложения/конструктивная критика... |
Таня,мое первое предложение-вынести это в отдельную тему!!! считаю это целесообразным!!!даже необходимым!!!
|
Вика, выскажешься по теме - и тогда баиньки;-)...
Ладно?... |
Выносите;-)...
|
Таня..идея здоровская(Y) ....но после хаджа....довги....люли...и вина....мысли не собираются в единое целое..утро вечера мудреней....завтра отпишусь...(S) (S) (S) (K)
|
Таня,ок...домовылысь!!!создавай тему!напишу сиеминутные свои мысли...и лягу спать с тем ,чтоб продумать дальнейшее развитие этой идеи!!!
|
Поддерживаю предложение Вики....ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА...
|
Девочки, еще раз - идея не моя... я просто в силу живости характера начинаю ее двигать...
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |