![]() |
а мужчины,которые на самом деле успешные и равные такой женщине,принимают ее такую,какая она есть. а мужчины которые ниже.сидят и слюной брызжут..брезгуют они...да кто бы вас еще за милю хотя бы подпустил. юля права
|
я ти уже завидую, а сама сижу и делаю вид что работаюСегодня 10:40************Галь,не завидуй мне...я бы лучше на работе была....
|
то что такие дамы часто одни - это стереотип.
возможно не замужем или в разводе да. но то что одни не факт. думаю есть человек *для тела и души - дружочек, который мозг не ипет по поводу не сваренного борща и не утертых у него сопель. |
Анна, ну ты же знаешь сама, зачем спрашиваешь? Ведь возраст для мужчини и для женщин по разному определяются. Хоть ты на один календарь меня позже родилась, но моим женщинам на 15- 25 лет меньше чем тебе. Так что ты отработанный материал уже даже для тех кому за 60. Не обманывай себя, и не злись богиня и царица! Ведь у тебя уже всё было, чё злишься?:-D
|
милая,нежная,добрая,нравственная,женственная-вот качества которые мы ценим в женщинах---------------Ага, и чтоб *денег не просила и на блядки глаза закрывала. :-D :-D :-D
|
...Иван...а Анна красивого зверя на фото держит...ничего не напоминает...?;-) (H) (H)
|
"почему самостоятельные....... . Мужчины их боятся?" * - скорее брезгуют.---------------------Сам-то понял, чего написал? :-D :-D :-D Брезгуют они... долбануться можно.
|
точно! с такой или будешь сопливый и голодный ходить или питаться где-то на стороне
|
Ну где же на таких женщин найти более сильных,более самостоятельных мужчин???
|
:-D милая,нежная,добрая,нравственная,женственная-вот качества которые мы ценим в женщинах---------------Ага, и чтоб *денег не просила и на блядки глаза закрывала. :-D *Ну это просто идеал!!!
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |