![]() |
Белый стих однако:D
|
прыг- скок...скок- прыг
скачет заяц.....по дорожке А навстречу тоже прыг..скок..скок- прыг кто же скачет зайцу навстречу.... до сих пор вам не отвечу..... |
Фзрыффф! И всёо фагне!
Йа фкраснай шапке, йа наКане! Асколки дифчачих сирдец хрустят у миня паднагами!. . . . . :-D:-D:-D Татиане### пачимута. . .:-D |
:-D :-D :'( :-D
|
. . .унд NекtаR . . .& . . .еtс. . . .
:-P:-D |
шо то не разберуся(dt) ...Горыныч прекратил битву со злом??:-D
|
шо то не разберуся(dt) ...Горыныч прекратил битву со злом??:-D
****** на совещание ушел))со своими другими головами (H) |
Красивая, умная, стройная, стильная,
Порою Вы - слабая, чаще же - сильная. У греков ЕВГЕНИЯ - 'благополучная'. В работе Вы - первая, в жизни Вы - лучшая. Желаю удачи, желаю умения, Где надо - упрямства, где надо - терпения. Любви и признания, и вдохновения Желаю я Вам от души - везения.ЕВГЕНии К, |
Улицы давно пусты,
Я ждала тебя, а ты... На звезде я прячу все мечты, Там есть двое, это я и ты. Холодно опять одной, Мы разделены стеной, Почему я прячу на звезде Все послания тебе. Гори, гори, моя звезда, В душе моей твоя слеза, Гори, гори, моя звезда, Гори сейчас и навсегда. Гори, гори, моя звезда, Гори сейчас и навсегда. Улицы, дожди, зонты, Я опять одна, а ты... Всё равно я прячу на звезде Всю любовь мою к тебе. Гори, гори, моя звезда, В душе моей твоя слеза, Гори, гори, моя звезда, Гори сейчас и навсегда. и снова оды о БрУнЭте :-D :-D :-D :-D |
Що ж це я
Що ж це я не зумів Зупинитися вчасно Все ясно Зі мною тепер і назавжди Пізно не йди Не йди від мене Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою Шо ж це Шо ж це я не зумів Зупинити себе тебе Сьогодні Сьогодні так дує Без тебе сумую Сумую без тебе Накинь щось на себе Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою :-D трусами отмахаюсь |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |