![]() |
а вообще забавно наблюдать как некоторые тут бесящиеся индивидуумы женского пола рассуждают о чей-то закомплексованности (ch) ..если вас всё в вашей жизни удовлетворяет - чего брызжите-то слюной и бросаетесь на людей , общающихся с вами на цивилизованном языке , пусть при этом и говорящим не совсем приятные для вас по смыслу вещи ? вам что - все должны льстить и вешать сладкую лапшу на уши ? покажитесь психиатру , может дельный совет какой даст *-)
|
:):):):)
|
АЛЕКСАНДР***** ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТА ТЕМА СТОЯЩАЯ ТО ВСЕ ТОГДА С ВАМИ ПОНЯТНО
|
РОЗОЧКА * , не могу не порадоваться вашей понятливости..мои вам поздравления
|
Сашка по натиском держится молодцом, а я думал зайду через день -а его *женщины порвали (H)
------------------------------------------------------------------------------ тож удивляюсь:-D *живой ещё... ну у него такая поддержка в лице Александра(Y) *я ж говорю - топить нас, толстых, надо ещё при рождении.... а также топить всех, кто не соответствует общепринятым стандартам! ну какое право мы имеем быть счастливыми?:-D :-D :-D :-D |
я думаю, что психиатр может дать только один совет:
меньше читать бредни людей, которые ничего не понимают в медицине....... |
Всё верно эрика все знают кроме вас сомой!Розочка а вамне надоело заходить сюда и писать неочем*-)
|
Александр Шокуров! *Мы ведь тоже на мачо накаченных поглядываем и с вашими животами сравниваем:-D . Я согласна, что бесформенная женщина- это отстой! , но дорогие мужчины, хочется вас тоже апполонами видеть!!!
|
ТАНЬ КАК РАЗ ТАКИ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ А ОНИ ОТ ЗЛОСТИ УЖЕ ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ
|
Танюш да вас же хрен потопишьвы как матрасы надувные:-D :-D :-D
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |