![]() |
Поначалу группа просто шокировала. Но я упрямая, назло себе и всем остальным осталась...В общем, мне нравится, интересно. А в темы, которые мне не нравятся, я просто не лезу(F)
|
да есть люди.
сунут рожу в бороду. и шасть по городу а в семь в аккурат на доклад. вынюхивают мыслящих инако. а потом ой-ой ... что так строго то ... ай ай за что? ой совесть меня мучает ... и гадко как-то на душонке. вот такие бываю личности. |
Плачу
|
а это так характерно для сексотов.
|
да чтоб не лицемерить.....душенкой то...на хрена тогда козе баян....
|
баян не нужен, возьми бубен и стучи стучи ...таня.
|
Наша группа не столько дружная, сколько откровенная. Даже самая откровенная во всем сайте. В основном потому, что большая часть девиц - под псевдонимами. Берите с меня пример: я под родной фамилией, а в личке у меня вся биография, весь послужной список, все друзья, жены, товарищи...(lo)
|
... ну в группе ничего не изменилось!
|
мда....покойся с миром
|
А зачем это все нужно? Если общаешься в разных группах, быть готов к атаке неадекватов. И чем меньше они про тебя знают, тем лучше.
У меня раньше тоже весь послужной список на страничке имелся, когда я реально одноклассников искала. А потом все удалила, никого больше не ищу.И фото иногда чужое ставлю, как щит от идиотов:-( |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |