![]() |
1.Обидно ли Вам за державу?
2. Кто винават? 3. Што делать с дураками и дорогами? |
Тань,неужто ты с Горынычем вместе работаешь???:-O :-O откель ему про твою зарплату то известно? :-D :-D :-D :-D
|
Татьяна,а как ,по каким критериям вы друзей выбираете?Что в них цените?Что никогда не простите?Или вы можете простить ВСЁ?Сегодня 10:34
критерий-порядочность ценю-ум, ЧЮ, самоиронию не прощу-вопрос относительный...могу простить практически все....от ситуации зависит |
Гарынч *я чивота нипайму.. ты на чёта надеился *или хател *чиво , а *Танюфка *те отказала?(ch) (H) (H)
|
Тань,неужто ты с Горынычем вместе работаешь???:-O :-O откель ему про твою зарплату то известно? :-D :-D :-D :-D
Сегодня 10:40 есть такая категория людей...ну любят считать чужие деньги......:-D :-D :-D |
1.Обидно ли Вам за державу?
2. Кто винават? 3. Што делать с дураками и дорогами? Сегодня 10:40 :-D :-D :'( :-D 1. почему то нет 2. сами и виноваты 3.попробуйте задать вопрос президенту |
Татьяна, есть ли жизнь без секса?
|
Гарынч *я чивота нипайму.. ты на чёта надеился *или хател *чиво , а *Танюфка *те отказала?(ch) (H) (H)
******* Мурад,тут вопросы ваапчето Танюшке задают))) НО ВЫ НЕ ПЕРВЫЙ У КОГО ТАКА МЫСЛЯ ЗАКРАЛАСЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Таня! Милая! Ты же мне не откажешь и всё простишь?
|
Татьяна, есть ли жизнь без секса?
Сегодня 10:45 не знаю...наверное есть..живут же люди:-D :-D :-D |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |