![]() |
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросим по глупости, чтобы вернуться, Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться... Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин! |
Есть женщины в русских селениях,
А так же в больших городах - От праздности, скуки и лени Они не дают никогда! Некрасов давно их заметил, Их царственный важный прикид. Пройдет — ничего не ответит, И врядли заговорит. Казалось бы чо б не заняться Любовью с таким молодцом? Но им даже лень поломаться С таким равнодушным лицом! Да косит она - просто диво, "Всегда терпелива, ровна..." Скучна, никогда не ревнива, В постели - как сена копна. Платок она носит и серьги, Румяны и тонну белил, Замучить готова до смерти, Всех кто ее раз попросил. По будням так любит безделье, Конфеты и пиво сосать. И даже от пьяного зелья Способна жестоко не дать. Что грудь у нее, как скамейка, Некрасов красиво соврал, Как будто пацан щестилетний. Он женщин таких не видал! Бывает у каждого гения В России такой недоеб, Когда баба в русских селениях Вообще никому не дает! |
Ты правильно сказал - я очень вредная,
Хочу не первой быть и не второй... Но ко всему - я умная и верная, Так что коль быть - единственной, одной! Я не святая, угождать не создана, Ведь жизнь меня учила, что к чему. И для мужчин обьект я неопознанный, И не принадлежала никому. Да, я свободная и нежная, ранимая, Я первая весенняя капель... Уму мужскому я необьяснимая - Не прыгаю с разбега я в постель. Да,я достойна в этом мире лучшего, Ведь чистоту души в себе храню, Исполнится,как по веленью щучьему... Он - мне частичку сердца... я - ему. |
Я в пропасть нежных чувств лечу,
Хмельное путешествие- Коснуться губ твоих хочу И выпить сумасшествие. Нырнуть в пучину нежных глаз, Оставив все сомнения- Познать пленительный экстаз, Слепящие мгновения. Вселенной цепи разорвать, Канаты притяжения- И звезды счастья зажигать На небе откровения. Я в пропасть сладкую лечу, Дрожащих рук сплетение- И до безумия хочу Тебя, моя мечта осенняя... |
Мужчины как:
как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более; как счета в банке: без денег на хрен не нужны; как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные; как макияж: никогда не держатся слишком долго; как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; как погода: никоим образом не возможно их изменить; как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажают твои ноги. |
Все наши мужчины – они, словно
птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины!!!! |
Женщина - вечный вопрос.
Мужчина - возможный ответ. Женщина - вечный секрет, А на секреты - спрос. Если она - вопрос, То и мужчина - не прост. Если загадки нет, Причем здесь тогда ответ? Если она - причина, Следствие - он, конечно. Каждый мужчина - МУЖЧИНА, Если женщина - ЖЕНЩИНА. Каждый мужчина - кот. Да и она - не «зайка»... ...Женщина - попрошайка, Если мужчина - жмот. Если мужчина - жмот, Женщина - ненасытна. Прорва. И дна не видно. ...Ну и наоборот... Если женщина - странность, Это ведь не пугает... Если мужчина - крайность, Женщина - крайность другая. Женщиной быть удобно, А мужиком - «неслабо». Женщина - мужеподобна, Если мужчина - баба. ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА - Похоже и не похоже. Женщина - половина. ...Ну и мужчина - тоже. Но не бывает ровно, Если уж объективно. Где она - середина? Все как всегда - условно. Женщина или мужчина?... Если взглянуть пошире, Что вообще объективно В этом условном мире? |
Я буду единственной Женщиной.
Но ты не поймешь это сразу. Испугом с гордыней обвенчанный, Открестишься, как от проказы. Я буду единственной верной, Единственной близкой… до боли. Но ты, почитая меру, Сочтешь эту близость неволей. Я буду единственной правдой. Я буду единственным другом. Но ты отмахнешься: «Не надо… Мы сможем прожить друг без друга». Я буду единственной женщиной, Той самой, которую любишь, Я буду единственной женщиной, Той самой, с которой… не будешь |
Любимый, Ласковый, Желанный,
Тебе я снова повторю. Да, может, кажется и странным, Я с каждым днем, сильней люблю! Пусть говорят, что невозможно… Кругом… повсюду: «все слова». Ты если спросишь осторожно, И снова «да»,.. отвечу: «да». Не как тогда, еще сильнее, Еще желаннее…еще… Я по-другому не умею, И не могу… как горячо. Мне от любви твоей, мой милый, Мой нежный, ласковый… родной. И каждый миг теперь счастливый, С тех самых пор, как ты лишь мой, А я твоя… и звезды тают, Наш устилая вечный путь. И вновь по облакам шагая, Беря за руку, не забудь. Снежинки таяли... кружились, И пели ангелы в тиши, Когда признались, как любили, ДВЕ ОДИНОКИЕ ДУШИ… |
Хочу сказать тебе моя, хотя бы в ночь когда со мной ты.
Когда даря тепло души своей ты скажешь мне... Хотя зачем слова, к чему все это... Я не болтал, я не умею говорить, когда была со мной ты, Я не говорил, я слушал, чувствовал и нежно прикасаясь Боялся больно сделать я тебе. По будь со мной, не уходи, не надо. Я так хочу твоей любви, но только не возможно это. Любить не можешь ты мужчин сказала ты, Вот только я не все, я тут один... Вранье самой себе, ты можешь и я тому пример, Я в сердце ведь твоем признайся, Ты любила ведь меня, быть может любишь и теперь. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |