![]() |
Татьяна, выбросте вы эту мысль дурацкую из головы...Прежде всего себе вредите...Наплевать и забыть, жизнь сама все на свои места расставит и кого надо накажет...
|
Лена, к вечеру остываю...точно...
|
Татьяна Егер...именно потому,что у Нектар нет опыта семейной жизни,она и поодерживает позицию мести...Все поняли Вашу ситуацию...женщин,оставшихся с детьми,много...у меня подруга оказалась в такой же ситуации,но у неё почему-то и в мыслях не было мстить...Месть- это удел слабых...это разрушающее действие.Сделайте все по-мирному,тем более Вы зависите от Вашего бывшего мужа...поступайте по уму,а не по эмоциям.
|
Вау......Нектар,Вы нашли все буквы на клаве?))))
Сегодня 14:14----------------нет, Ольга, не все)) |
Сделайте все по-мирному,тем более Вы зависите от Вашего бывшего мужа...поступайте по уму,а не по эмоциям.
Сегодня 14:18-----------Да ,,,Татьян, сделайте все по-мирному.......и красиво........отомстите красиво...... |
Верхний ряд не трогайте...ЭТО НЕНУЖНЫЕ КНОПКИ)))ну там где буковка F с разными циферками))))
|
Оля.....а вы знаете как можно на компьютере заблокировать доступ к одноклассникам?)))))))))
|
Нектар...я не Татьяна...а Ирина...это во-первых,а во-вторых,что она местью добьется? Муж заартачится,не подпишет бумаги и она не сможет уехать жить заграницу...подумайте немного головой...а не другим местом...
|
Нектар,канеш знаю...но Вам не скажу,ибо Вы меня веселите немало))))
|
не знаешь..................если знаешь напиши первый шаг хотя бы
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |