![]() |
Насчет водки? Не права. Но и кависты - совсем не дураки, взращенные на собственных амбициях и халяве.
|
Халява хорошо!
* *Халяву я люблю! * *Трулю-лю-лю-лю-лю! * *Трулю-лю-лю-лю-лю! Есть такой анекдот, тамар, что такое кошерное вино на приемах. Так что это все любят. А как иностранные господа сметают полные карманы наших конфет на выставках никогда не видела? УЙ! |
Уважаемые соклубники, наша группа называется Клуб ценителей благородных напитков.
Похоже, что стоит пояснить очевидную (как мне казалось)- шутки на тему "как я напиваюсь" за пределами шуточных тем неуместны. И в шуточных они обычно не так уж смешны, но бог с теми, кому они нравятся, там они не будут возбраняться. А в других темах они будут стираться. |
Если кому-то не нравится общаться в тему - или в тему коллекционирования лезьть с плоскими шуточками по поводу напиться....
Просили соблюдать темы. Есть с этим проблемы? |
Ну раз со словарным запасом напряги то стирайте удаляйте что поделаешь?
|
Мы больше не будем...
|
Канаты рубить призываете, значится?...:-) Сереж, а ты не заметил, что последнее время одни пеньки, да головешки торчат на форуме?...Посевом бы заняться...разумного, доброго, вечного...*-) Мое мнение относительно деятельности модератора на форуме таково, что модер - это не срубатель голов и не чистильщик клозетов. Это человек, который атмосферу создать пытается поуютнее. Я лично стараюсь следовать этому правилу. Но в данной группе не всегда, увы, получается. Обстановочка не располагает...:-(
|
Я вроде канаты рубить не собирался - к чему паника:-P на борту?!
|
Марк, паники нет. Стою ровно. На том, на чем и стояла. Канаты призвал рубить Сергей Халецкий, я всего лишь ответила. Конечно, ответила не только ему, но и всем ценителям. Казалось, что подбросила некоторую пищу для размышлений - в общем и целом, так сказать. Ан нет...(tr)
|
С канатами я пушутил :-D. Меня, что ли, не знаете :-$. Просто данный случай был из разряда "мимо шел", а раз мимо, ну и шел бы мимо (как в фильме "Афоня"). Если создаешь тему, (кстати, во втором варианте можно было бы и раскрутить) то желательно со своим самоваром, т.е. хорошая информация, факты и т.д. и т.п., а так, получается флуд. Я не прав? Тем более, модераторы у нас грамотные, прекрасно все секут, но тут не досмотрели, а может не прониклись.Том, а по поводу ответила. Нам и товарищу все понятно, а дальше что? Только ты не ругайся, разберемся по дружески ;-)(lo)(F).
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |