![]() |
Ну а что не с агрессором???Я для себя уже давно решил, все чинуши---олигархи. С недвижимостью и капиталом за кордоном. Детки живут и учатся в оксфордах-кембриджах. А эти как у вас так и у нас деньги зарабатывают.(Типа вахтовиков.) Если какой шухер===цигель-цигель ай люлю. Михаил Светлов ту-ту. Дерибанят бютжет, наши налоги, а на народ им насрать. Ну и кто они? не враги? Прикрываются громкими словами Государство, Родина. Ставя знак равенства между собою и этими словами. Эх...Пострелять вдруг захотелось...
|
Да, грустная история получается. Жизнь нашего-то поколения уже отравлена безвозвратно, честно говоря ко всему готов. Хоть завтра в леса-партизанить. А вот для детей хотелось бы мирной жизни. Очень жаль... У меня такое впечатление, что оказался в фильме "Властелин колец", мочишь мочишь этих орков (читай урков) а их все больше становиться, и конца и края не видно. Так хоть надежда-то осталась?
|
Конечно же охота для нас всех повод поговорить о наболевшем. А наболевшее похоже у всех "чинуши-олигархи". Проблем столько! во всех областях жизни, что диву даешься, неужели когда нибудь дойдет очередь до охоты.
|
Бля, не обижайтесь ни хохлы ни москали ни...!!! Кого поймаю, тому пи...здец!!!
|
Открытие на фазана у нас (Украина, Закарпатье) раньше чем на зайца на тир недели, зайца не трогаем. Но когда приходит открытие на "косого" - уже поздно. Только следы от ночных ХУЙтешественников. Но ничего!!! (смотри сообщение выше) Составлен график дежурства, с применением личного оружия, так что ПОВОЮЕМ, НА...
|
Бить будем сильно, но АККККККУратно, * БУГАГАГАГА!!!
|
А какое дело до охотников им, когда у нас бездомные пенсионеры и ветераны продают свои ордена, потому что пенсия-это горе а не пенсия, люди отстоявшие страну, влачат самое жалкое существование в этой стране, не считая снисхождения в виде праздничного показушного стола на 9 мая, какое в таком случае дело до зверья, лесов, сохранения флоры и фауны...
|
Да москали помойму и не ездят на охоту на Украину, у них хватает и в России куда поехать.
|
ДА какая разница москали или хохлы. ЧТО У ВАС , что у нас одни беды и одни радости.
|
Я пенсионер, 12 лет ВДВ, потом милиция - сейчас егерь. Я могу понять деда с берданкой, но когда богатые, на шару и по беспределу - увольняли 100 раз но пока работаю.............
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |