![]() |
сойтись с ним снова, а потом бросить
|
Мстить?Фу!Зачем так низко падать?Ну,ушел мужчина...Не просто же так ушел, от нефиг делать!Значит, что то было не так,что то не понравилось,создалось какое то мнение о вас....Так зачем же давать ему лишний повод думать о вас плохо?Ушел, ну и флаг ему в руки!Может,он потом 100 раз пожалеет о своем поступке!А выглядеть отлично и быть счастливой-это уже для себя,любимой!
|
Это точно, выглядеть супер и улыбаться так чтобы у него зубы сводило. И еще людей убивают равнодушием, а мужчины вянут от этого в первую очередь.
|
Галина,это далеко не месть...он наоборот подумает в свою пользу...какой он мачо.
|
ВИКТОРИЯ -супер. Какая вы молодец .
|
Да можно сказать и я сейчас в такой ситуации, меня предал мой любимый человек. Но мстить я ему не хочу, хотя и была такая мысль! Зачем? Не нужно унижаться перед ними. Если это твоё-значит оно вернется! А если нет-значит так нужно.ведь что не делается, всё к лучшему! Да, я иногда думаю о нем, вспоминаю наши отношения. И пусть он поступил подло, но всё равно ведь хочется ему спасибо сказать за то время, за те моменты, когда я была счастлива! Со временем он поймет, кого потерял...
|
Опять вы очаровательная Наталья думаете о том ,что он там что то поймёт ,пожалеет и так далее.Со временем ,вам будет всё равно что он думает,он для вас не будет значить ровным счётом ничего. Это сегодня всё кажется беспросветно . Счастье придёт и мир вокруг обретёт другие краски.Станьте эгоисткой ,подумайте о себе , о том что любите вы ,делайте сами себе подарки. Вы слишком долго жили его жизнью,начните жить своей. Время всё расставит на свои места.Не оставайтесь одна ,старайтесь быть всегда заняты,что бы не думать о том что произошло.подумаете об этом потом когда не будет больно.
|
Вы конечно же правы...сейчас мне уже легче, правда.я последовала вашим советам, я начала жить для себя, любить себя и ценить! Занялась своей внешностью, учебой, записалась на фитнес...и чувствую себя замечательно, благодаря вам, и вашим теплым словам!
|
а нужно ли?
|
не надо никому мстить!ушёл...да пусть топает...ещё не известно кому повезло!!!;-) встречи с бывшим нужны не для того,чтобы плевать ему в рожу и говорить какой он подлец,а чтобы мило улыбаться,светиться от счастья и говорить СПАСИБО,за то.что всё сложилось именно так ,а не иначе!!!
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |