(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про всякое... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8568)

Алика 12.05.2012 00:11

Не знаю кому спасибо, но кто-то включил мозг и разбанил всех, кроме Лахиты. Я не пойму, личная неприязнь, что ли? Блеать, я сегодня столько тупых людей пережила, меня просто эта отсебятина бесит уже!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1327038)
Мож магнитная буря какая? Еще и стервами обозвали ни за что причем, сколько вот можно нам быть лояльными, давай уже и мы начнем на всех помои лить, а то уже в который раз получаем, потом зря.

На всех я не хочу, там есть адекват. Идиотов единицы, и им уже не помочь.

А что с тобой случилось сегодня, почему обморок?

Мужчина 12.05.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1327033)
Ты сносишь чат, не читая, дозволяешь бан, не разобравшись, это характеристики хорошего человека?

Это характеристики доверия модерам, проверенных разными ситуациями.
А чат - там флуд был.

Алика 12.05.2012 00:15

И почему у меня нет твоей аськи до сих пор?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1327041)
Это характеристики доверия модерам, проверенных разными ситуациями.
А чат - там флуд был.

Доверяй, но проверяй, слышал такое? Модеры тоже могут не оправдать доверия, что они тебе сегодня доказали.
Нет логики в действиях. Сначала банят, потом разбанивают. Причина? Где нарушения? Болото разволновали.. Пи3дец! Можешь забанить меня и тут.

Виолка 12.05.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1327042)
И почему у меня нет твоей аськи до сих пор?

Аську отправила в личку.
А обморок да хз почему, раньше такого не случалось. Куча звонков всяких, переживала да еще и жара под 40 градусов. Еще и мелкая спать не давала всю ночь.

Мужчина 12.05.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1327039)
я сегодня столько тупых людей пережила, меня просто эта отсебятина бесит уже!

Как же мысебя любим и уважаем. Наверно сама поражаешься - откуда такая умная )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1327038)
давай уже и мы начнем на всех помои лить, а то уже в который раз получаем, потом зря.

Любишь это дело? В кайф? )) А так в этой теме не замечаем что льём? прорывает уже )

Алика 12.05.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1327045)
Как же мысебя любим и уважаем. Наверно сама поражаешься - откуда такая умная )

Ты не поверишь, насколько я к себе критично отношусь.
У меня нет настроения реагировать на твои искрометные подколки. Это твое дело. Хочешь жить в болоте - живи.
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1327045)
Любишь это дело? В кайф? )) А так в этой теме не замечаем что льём? прорывает уже )

Не заметил - с тобой нормально разговаривают?

Виолка 12.05.2012 00:22

Цитата:

Любишь это дело? В кайф? )) А так в этой теме не замечаем что льём? прорывает уже )]
Я во-первых никого никак не назвала, а меня уже столько раз назвали как попало. То что написала это объективно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Покажи где именно. Прекрати уже это мерзкое вранье.

Vita 12.05.2012 00:23

Цыц. хватит из пустого в порожнее переливать. Боря не подначивай. У людей сегодня была пятница - один из самых тяжелых дней в неделе. Уложу ребенка - наклепаю тему и объясню про предвзятость. Потерпите пару часов. С Алисы и Убью Ведром бан снят. Танюша, если вы хотите регистрироваться - регистрируйтесь. Я хоть и тупая, озабоченная и хочу выслужиться перед Админом, но я не монстр. Обождите тему, после прочтения, возможно. будет несколько ясна позиция модеров форума. Надеюсь на понимание и терпение.

Алика 12.05.2012 00:24

Лахиту разбаньте. Причины бана отсутствуют.
И не надо цыкать, ок?

Виолка 12.05.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 1327050)
Цыц. хватит из пустого в порожнее переливать. Боря не подначивай. У людей сегодня была пятница - один из самых тяжелых дней в неделе. Уложу ребенка - наклепаю тему и объясню про предвзятость. Потерпите пару часов. С Алисы и Убью Ведром бан снят. Танюша, если вы хотите регистрироваться - регистрируйтесь. Я хоть и тупая, озабоченная и хочу выслужиться перед Админом, но я не монстр. Обождите тему, после прочтения, возможно. будет несколько ясна позиция модеров форума. Надеюсь на понимание и терпение.

Ты мне совершенно не интересна и твой бан мне что шел, что ехал.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.