![]() |
Не знаю кому спасибо, но кто-то включил мозг и разбанил всех, кроме Лахиты. Я не пойму, личная неприязнь, что ли? Блеать, я сегодня столько тупых людей пережила, меня просто эта отсебятина бесит уже!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А что с тобой случилось сегодня, почему обморок? |
Цитата:
А чат - там флуд был. |
И почему у меня нет твоей аськи до сих пор?
Нет логики в действиях. Сначала банят, потом разбанивают. Причина? Где нарушения? Болото разволновали.. Пи3дец! Можешь забанить меня и тут. |
Цитата:
А обморок да хз почему, раньше такого не случалось. Куча звонков всяких, переживала да еще и жара под 40 градусов. Еще и мелкая спать не давала всю ночь. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет настроения реагировать на твои искрометные подколки. Это твое дело. Хочешь жить в болоте - живи. Цитата:
|
Цитата:
|
Цыц. хватит из пустого в порожнее переливать. Боря не подначивай. У людей сегодня была пятница - один из самых тяжелых дней в неделе. Уложу ребенка - наклепаю тему и объясню про предвзятость. Потерпите пару часов. С Алисы и Убью Ведром бан снят. Танюша, если вы хотите регистрироваться - регистрируйтесь. Я хоть и тупая, озабоченная и хочу выслужиться перед Админом, но я не монстр. Обождите тему, после прочтения, возможно. будет несколько ясна позиция модеров форума. Надеюсь на понимание и терпение.
|
Лахиту разбаньте. Причины бана отсутствуют.
И не надо цыкать, ок? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |