![]() |
ахаха!ну,да,на фото не разберешь ничего. все припрятать стараюсь.:) а в живую раз бы увидел-точно не забыл!:D
|
я 12 видела и больше.у теток на операции
|
я,вроде,еще не тетка,да и без операций (любых) как-то пока обходилась:D а вот когда в 12 лет у меня уже третий был,вот это,поверьте,трагедия! ребенок по факту и полноценная женщига визуально... ужас!
|
вы просто не в теме..я анестезиолог
|
вы и в бедрах не маленькая..все пропорционально..хотя не каждая такими достоинствами может похвастаться
|
было бы необычно. если бы вы имея 46 размер бедер..имели 54 или 56 верх
|
в бедрах,слава Богу,после родов прибавилось! Только кости на 30 см разошлись. Раньше было все не так пропорционально:)
|
44 был размер и в бедрах и в плечах. одежда или на заказ,или с ооочень большим декольте:) сейчас попроще ,конечно! главное,не вернуться в прежние "формы"!а то частенько через пару-тройку лет после родов,девчата опять возвращаются в прежнее "состояние":)
|
это не кости..симфиз от силы на 3 см расходится и то во время родов..а остается шире после родов на несколько мм...иначе бы вы ходили с костылями и вообще ходить не смогли..если кости разошлись и так и остались
|
это плохо в прежнее состояние..я бы не посмотрела даже на размер бюста..пускай даже меньше..но вернуться бы в дородовый вес
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |