![]() |
да класс пацаны отмочили всё лучше чем пучок осыпанных мимоз !!!
|
8oI (sr) :-S ^o) :-@
|
а что они там они говорят.а то я посмотрела без звука..
|
То,что прикрыто бокалом точно не будет так стоять если много пива будешь жрать.
Ну приколисты!!!! |
:-D :-D :-D :-D КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D РЕБЯТКИ ОТЛИЧНО ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ))))) КРИТИКУЮТ В ОСНОВНОМ МУЖЧИНЫ, ТАК ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!
|
в основном критикуют не озабоченные женщины! а так- два мутных мудака!!!лучше попарили 2 женщин! анекдот!––- милый-что ты мне подаришь на 8 марта?––-я тебя празднично тр––-хну!!!––––- а если я тебе не дам????––-ну и ходи как дура без подарка!!!
|
Бред! Я говорила не за их голые детородные органы, а тем не менее за слова которые говорят! Не вся жизнь на сексе построена! Нужно хоть чуть-чуть понимать юмор! А как они его преподнесли, оценит каждый по свойму. Обсуждения идут не за то, что за бокалами, а за то как его ребята постарались сделать!
|
Сначала КРЕСТ с себя сними а потом устраивай свой концерт!!!! НУ ХОТЬ ЧТО ТО ДОЛЖНО БЫТЬ СВЯТО!!!!
|
блин сердце в правом боку схватило. прикольно. )))
|
Нельзя так девушек поздравлять а если твоя дочь стояла и также говорила
|
что ты мелишь пацаны нечего позорного не сделали ты там увидел что или представил что там за второй кружкой больше чем у тебя !!!
|
какая х............. неужели от пошлятины еще не устали вы все
|
Прям,можно подумать все мужики безволосые ходят...
|
:-$ аааа й ребята!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА,КОГДА БОКАЛЫ ПОДНЯЛИ:-D :-D :-D :-D
|
я в этом видео вообще не увидел не какой пошлости !
|
да ты чё они не бритые они что мужики !? было бы по вашему лучше если поздравляли пара педиков ? вот это фууу !!!!
|
ФУУУ??? по вашему- мужское красивое небритое тело это ФУУ? а если дряхленький выбритый прилизанный пацанчик бы поздравил-это было бы ВАУ?!! ВЫ ПРО ЭТО СВОЕ "ФУУУ" ПОПРОБУЙТЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ РАССКАЗАТЬ!!!ДИСАНТНИКАМ!!!НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ!!!! и вот тогда узнаете,что такое действительно фуу:-@
|
Так и я тоже....Так мило,что все смотрят,а потом плюются..Прям все на сайте такие культурные..идеальные...шо мне прям стыдно мимо проходить...(H) (H)
|
Сначала надо крестик снять, а потом поздравлять в любой форме и положении.
|
да если разобраться ребята поздравление довольно не плохое сочинили.посмотреть другое видео когда молодые девочки с ягуаром в руке на кладбище с голыми жопами не бритыми...
|
Это красивое тело?! Ну и вкус у Вас! Хотя о них неспорят
|
ничего оригинального не увидела.поздравление словами понравилось ,а все остальное чушь
|
Истинно верующий не дойдёт до таких поздравлений.
|
На крестике написано спаси и сохрани. Отчего их спасать?
|
да что за бред это просто поздравление а не молитва не надо тут лепить и рассказывать что на кресте написано не в церкви !!!
|
Вот придурки............:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Хахаха!!молодцы! )) насчет кружек-ловко придумали,шалуны!)))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Молодцы, но лучше еще раз что то спели, это у вас лучше получается
|
ЧЁРТЕ-ЧТО и ЧТО ПОПАЛО!!!!!! :-@ ^o) :-| 8oI |-( (hu) (tr) (md) (dt) (sc)
|
(ch) Вот,такие обсуждают худые,толстые,страшные,и т.д....Мужчинки, на себя в зеркало смотрите?Это в Адрес ВОТ таких мужичков(v)
|
а если бы хуйца увидела, так бы не написала. ну не растраевайся)
|
#u296febfe65s# #u296febfe65s# #u296febfe65s# #u296febfe65s# #u296febfe65s# #u296febfe65s# #u296febfe65s#
|
Уроды -жалко жён если они есть и бедные матеря не дай бог увидеть кого вырастили,а главное покаать то нечего только посмеяться над убогостью и пожалеть
|
Глупости, там что-то можно было бы увидеть экзотическое?:-D
|
Ну не надо пошлости, веселый сюжет., серьезно по его поводу обсуждать нельзя, посмеялись и ладно. Спасибо за настроение им.
|
молодцы. прикол просто супер.
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
ничего нового там не увидим висит банан да висит
|
Тело требует физической подготовки, хвалиться вообще нечем.А будут увлекаться пивом-потеряют всё. Один плюс- выучили слова.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |