![]() |
Ойц, люди! У нас свои Кончиты есть, как оказывается (md) (fr) odnoklassniki.ru/video/62593362430937-1
|
Сердючка не рвется на евровидение и это сценический образ вполне приемлемый каждым.
|
Совершенно с вами согласна. Мне тоже понравилось это исполнение!
|
уж лучше бы уже определился кто ОН или ОНА....а то не то и не другое! я бы так не смогла жить....жаль мне его ( её) однако!:( :( :(
|
это не грубость, а тупость оскорблять человека которого совсем не знаешь , к твоему интелектуальному уровню опустится как бы не хотела не смогла б
|
Европа насмешила. Жалко их женщин, они же после 1945 мужиков-то и не видели.
|
Сердючка класс!! Этоже ХОХМА! Сравнили тоже ...
|
был мужчина.сделал операцию и стал тетенькой.только бороду оставил.вернее оставила.в общем бред...рассказывали же по тв
|
Это мужчин Австриец Томас Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст.
|
Евровидение давно перестало быть конкурсом просто песенным.К нему ,наверное,не стоит относиться серьезно.Когда у людей нет таких проблем,как у нас,они просто прикалываются.
|
Оно можно сказать...жаль европу...но это факт...вот такая она...вернее...оно...ни то ни сё одним словом...жаль их именно по-человечески...по-Божески...
|
Радует то,что-большинсво просто плюется от омерзения!!!!Ну непонять-что там....Пожалеть бы бедолажечку-когда б не было так противно!!!!Оно-в природе-не выживает,как бы не было-жалко.Уж действительно-что за пакость?И если Европа проголосовала...за это....То бедная та Европа,совсем она уже спятила с ума...:-D :-D :-D
|
Слышала по радио сегодня, что за "это" проголосовало много Россиян !!!? Нас хотят убедить, что в России могли проголосовать за такое ? ))
|
Мама дорогая!!!Что же такое творится???Это не евровидение,это Еврогействие.Бррррррррррррррррр.Кошмар.
|
Ну а чё - в Европе мода на экстравагантность. Нормальное в Европе не приветствуется. Гей парадов нет - значит не по европейски, бабы, танцующие в храме - это класс, смысл названия группы- Бешенство матки. Чё удевляться то?
|
Типичный пример в духе "Окон Овертона". aftershock.su/?q=node/204470
|
Такие все глупые и жестокие... Вы в Европе были и мужиков видели.... Еще не везде таких найти можно.... Как модно судить человека, которого Вы Ладе не знаете
|
Но голос шикарный и песня тоже, так что пришлось закрыть глаза на это чудо природы, через пять минут прослушивания я и забыла что это нечистая
|
Мне очень интересно если бы выиграл какой нибудь педик из России или Белоруссии таких везде валом ! Такая же дискуссия была?
|
Ну может песня и нормальная, но сам вид..... Это уже не смешно. Наверное, решили поддержать морально.
|
Толерантней надо быть! Это тоже человек, просто очень необычный! Просто человек - нечеловечный!
|
Один вопрос нах.я??!!! Извините просто слов больше не смогла подобрать
|
чем ты восхищаешься????? ну вот я в европе живу,тебе это надо было? ну пидар! самый настоящий педрила!
|
Европа показала своим выбором,что какое бы ОНО не было,ОНО имеет право на жизнь и на СВОЙ ГОЛОС.
|
Чего вы распинаетесь за всю Европу? Она вас не трогает..более того..не замечает даже!))))) Сидите на своей табуреточке-ровно..Ничего не понимаете в искусстве..так это-ваша беда..
|
как можно вообще это показывать, лучше ь сделали отдельно для пидоров, фриков, и. т.д.
|
Хотел ответить Галине ЧЕМ жюри думало,да осёкся... Вдруг ТОЛЕРАНТНАЯ Европа не поймёт!Затаскают по судам,блин!..
|
Сердючка - это всего лишь сценический образ. Поэтому нам смешно. А Кончита - даже не знаю как назвать эту мерзость.... Фуууууу...........
|
а самое обидное -то что люди уже воспринимают это как нормальность((((
|
Ну что сказать: политика- политикой, а экстравагантная внешность, берет свое! Пипец!!!
|
Эка вас занесло..милейшая!! Заповедь забыли? Пожелай ближнему своему..то..что желаешь себе!! Смотрите..как бы к вам не вернулось..
|
ЭТО - МУЖИК-ТРАНСВЕСТИТ!!!!что вы его так рьяно защищаете????вам самой не противно, что такой "победой" говорят ВОТ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ, ВОТ КАКИМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ УСПЕШНЫМ!!! а вам не стыдно быть такой недалёкой, называя ВСЕОБЩЕЕ ОМЕРЗЕНИЕ ЗАВИСТЬЮ???? НИКТО НЕ БЛЕВАЛ ОТ ГАДИ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА, просто поржали, просто нужно знать куда и с чем лезть, что позволено в местном театре не должно быть мировым эталоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
Какая разница ну нравится ему быть таким ! Вреда лично от него никому нет я думаю! Не насильник не убийца! пусть он за свою жопу переживает! А спел хорошо!!!!!
|
Если честно,то Европа совсем с ума сошла!Стыдно за нее.А когда то учились у нее культуре!
|
Здесь обсуждается не исполнение, а внешний вид этого чуда...:-D
|
Через 2 поколения Европы не будет!!! Ура!!! Пусть эти пи...ры снашаются!!! Лицо Европы все увидели!
|
Кончита замужем, живёт она в Австрии, а там браки,однополых людей, разрешены по закону. Замужем она (хотя на самом деле, это он) за человеком, которого зовут Жак Патриак. В барке Кончита Вуртс состоит более четырёх лет.
|
Господи, прости детей своих неразумных. Не ведают,что творят. У Европы крыша сьехала совсем. Не конкурс песни, а выпендреж и эпатаж. И на каких ценностях они своих детей воспитывают.
|
Так вот как выглядит апокалипсис!!!!?????? Поздравляем, Европа, слуга достоин господина????
|
скоро женский пол на западе останется без сильной половины нашим легче будет их ебать как в сорок пятом и верхушку украины тоже
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |