![]() |
Вы молодчинка!!!Таких людей мало!
|
Девочки,всем здоровья,счастья! Может животные потом нас будут кормить *в другой жизни!???
|
Мы классные, и совсем не чокнутые!!!! :-$ (Y) *;-)
|
нет, мы более чувствительные и добрые, мое второе чудо свалилось на меня в конце прошлого сентября...но не смогла я просто мимо пройти... вот теперь я вдвойне счастливее с моими кошкой Жужей и моим рыжим Шико!!!!!!!!!!!(Y) (v)
|
Завидую, вам, девочки! После вынянчивания своей кисы мне жутко захотелось вторую зверюшку (хочу до сих пор!): еще одного котика, декоративного кролика или комнатную собачку (не, конечно же, лучше всех сразу!) А мне не разрешают... Вот как убедить???
|
А вот просто взять и все! У меня 5 кошек и 4 собаки. И все взяты с боем. А сейчас привыкли и даже любят.
|
Вика, а ничего, если квартира не моя? Выгонят меня с моим зоопарком - как пить дать! :-D
|
знакомые и родители говарят что развела зоопарк и непонимают.а что поделаешь если я всю живность люблю.у меня собака такса,две кошки и кролик.куплена только собака.остальные были найдены на улице.и если позволяла бы жилплощадь я ещё когонибудь принесла.
|
Мы самые счастливые и любимые люди!!!!!у меня1кот,1кошечка,2кобелька разных мастей,1любимая сучка:-)те кто не любит животных не уважает и людей.
|
сейчас у меня *себернарша, 2 кота ,кошка и 3 месяца котенок подобранный, я заметила у кого в доме животные , ценности меняются начинаешь жертвовать временем , деньгами чтоб помочь *спасти......Как *моя знакомая *сказала *и зачем *ты купила собаку лучше *шубу.....а я смотрю *на свое *чудо и на душе тепло....
|
Галина,молодец! Шубу и друга-ну никак не сравнить! С наступающим!
|
А мы тоже снимаем дом,пока не выгнали,у нас 2 овчарки и котёнок,ещё и уличные котята бывают.А вот до этого нас выгнали,из-за 2-х кошек и декоративного кролика,бабушка была сумасшедшая,сказала,мы кролеферму развели,её почудилось,что у нас *много кроликов бегает,и вообще долго рассказывать,как она чудила,натерпелись мы!
|
А у меня две кошки (13 лет и 4 года) и американская питбульша (4 года). Старшею кошку подобрала сама на улице, а младшею подобрал сын в морозный день было -25 ........А собаку взяли в хорошие руки уже у нас живет 2 года.....
|
Нас соседи называют Куклачевы у нас дома на сегодняшний день живут 4 кота недавно был еще один умер от вирусного гепапита
|
У меня кошка и собака.(H)
|
А у нас 3 пекинеса,овчарка и котик
|
А у нас два кавказца!!! Плюс 2 щенка еще не отдали. А в доме кот и даже у сына крыса!!!
|
У нас два кота и хомяк,
|
У меня кот Мурчик 5лет,его сестра14лет Рада,ротвейлер Кьяра 9лет,немцы Харлей 20месяцев Эбби 18месяцев,хаски Совсем 11месяцев.Скажите я нормальная?
|
СУПЕР!!! Мы наверно все не нормальные для остальных!!! А для нас не нормальные остальные... КАК БЕЗ КУЧИ ПИТОМЦЕВ МОЖНО ЖИТЬ...? НЕ ПОНИМАЮ!!! ;)
|
Марина, вот только как объяснить это всем этим ненормальным? Что еще без одного котеночка, кролика и чихуашечки жить нереально. Так, не жизнь, а существование... (((((((
|
Хороший вопрос...!!! :)
|
у меня 6 кошек 1 кот и 3 собаки єто очень здорово
|
Мне и двух моих кавказцев мало!!! Была бы моя воля и двух оставшихся щенков оставила бы!!! :)
|
ДЕВОЧКИ!!!!!! КАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!!! Вот оно - счастье! (lo)
|
Надежда, а у вас в чем вопрос...?
|
конечно счастье ведь животные они добрее и преданнее людей
|
У меня кошка и собака.Сначала завела кошку,а через 2 года приобрела для нее сестренку-собачку,теперь они не разлей вода.очень дружные,а я и не помню времени жизни без них и удивляюсь,как раньше жила без зверюшек.По другому отношусь и к бродячим животным,иногда подкармливаю их.Взяла бы еще,но площадь не позволяет.
|
В рядом лежащем "однолюбе". Завели Евочку - привязался к ней и ни о ком больше слышать не хочет! :( И все аргументы бессильны.
|
у меня свой дом есть летняя кухня *так что мои питомцы не ущемлены
|
А у нас квартира - но я же не корову хочу, и не лошадь, а еще одну мелкую животинку. Условия и финансы позволяют.
|
Тогда зачем мелкую...? Я второго завела тоже можно сказать против слова мужа... Но смирился... А теперь думаем без них то было никак!!!
|
а у меня всегда получается найти убедительные аргументы для мужа.Тем более что дочка всегда на моей стороне если у нас появляется новый питомец
|
Люда, у меня-то детей нет. Были бы - записала бы в союзники, как пить дать. Ну уж ребенку, наверное, он не отказал бы.
|
У нас тоже свой дом... А дети так меняются на глазах общаясь с нашими "медведями"
|
он у меня тоже любит животных а возражает в основном из-за вредности.Хотя ведь знает что будет по моему
|
А у меня старший и привез летом от дедушки второго. Отвозила сына... Обрезала там уши новорожденным щенкам... Через два месяца муж поехал за сыном, а тот наотрез отказался ехать без щенка... Хотя мы его приметили с рождения... :)
|
У нас овчарка и две дворняжки .Весной унас умер наш лорд.Все очень горевали. потом узнали что один мужик на зароботки уезжает и продает овчарку 7 мес позвонили узнали что тоже Лорд.Муж не раздумывая в машину и за ним
|
даже намордника не брали только про прививку спросили и забрали он ко мне сразу пошел знать судьба
|
У нас немка *Охилеса,. кот Марк , и голден ретривер Загара, рыбки разные, планируем еще одного немца :-D (fr) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |